关于上学迟到的作文
这几天,我们班里有好多同学迟到,说出了各种理由,听得我都会背了。
在此我给大家总结一下他们迟到的八大理由吧,如有雷同,请勿责怪。
第一种:昨天我爷爷看电视,看到十二点,今天困得要死,开三轮车迷迷糊糊地把我送到了另一个学校。发现之后我冲他大叫:“是去实验小学,不是希望小学啊!”结果我就迟到了。
第二种:昨晚作业做得太晚了,来不及洗澡,妈妈叫我明天再洗。结果今天早上洗完澡,才发现要迟到了。
第三种:昨天晚上我要睡觉时把小兔子闹钟都定好了,没想到闹钟坏了,八点钟才响。都怪这只傻兔子!
第四种:我妈妈骑电动车送我上学,结果前面一辆摩托车的尾气喷出来,把我脸熏黑了,我只好又回家洗脸。
第五种:今天路上一个红绿灯好像坏了,等了十分钟才绿灯,结果就迟到了。
第六种:我骑着自行车去上学,路上自行车的轮子松脱了,我好不容易把两个轮子都追了回来,只能扛着两个轮子来上学,于是就迟到了。
第七种:这天我自己出门上学,走到一半突然下雨了,我急忙跑回家拿伞,都怪老天爷下午,不是吗?
第八种:早上我自己来上学,突然刮起了龙卷风,居然把我又刮回到家门口。我只好叫我爸爸开车送我来学校。就差一分钟,不是吗?
迟到的理由还有很多,在这我就不再一一列举了。