铃铃铃!我的闹钟响了。我闭着,把闹钟关掉了,继续呼呼大睡。
写人作文丑宝,起床了,再不起来要迟到啦!大声说道。还早着呢?在睡一会嘛!还没到7点就叫我起来!我边说,边在床上打了一个滚。你这,都7点半了,你是在大白天说梦话,还在梦里?别梦游了,快速起床!妈妈大发雷霆,说完就走,头也不回地离开了房间。啊!7点半?赶快、赶快,不管我的眼睛有多不想挣开,但听到7点半这个数字,还是迅速从床上坐了起来。我先拿起柜子上的牛仔裤,起身一拎,接着上衣一套,头发随便一扎,就小跑出了卧室。我从洗脸池抓起黑黄相间的牙刷,挤出橙子味的牙膏,一分钟内把牙齿从里到外涂上一层。接着我又倒满了一盆温水,把毛巾放在水盆里弄湿,往脸上一擦,把手一洗,就直奔餐桌。坐在位子上,我吃着早已给我放好的面条,抬头一看钟,已经7点40了。于是,我吃了最后一大口,背起书包,一路狂奔。路上,我等了两次红灯,心里十分着急。忍不住埋怨起来:真是呀!完了,肯定要迟到了。
终于到了校门口,大门只留着一条缝,我立马冲进。来到教学楼,听见校园里清脆的声,我着急得小跑着上楼梯。见楼梯上空无一人,我的心脏急得砰砰地跳,感觉快要跑出来了。我害怕极了,经过文化墙时我低着头。面对43双眼睛的注视,我心里很不是,恨不得找个地洞把自己丑陋的样子关起来。这时,全班突然哈哈大笑起来,也气坏了,罚我把这次迟到的过程、心理写下来。我小声嗯了一声,放轻了脚步走进教室。