关于音乐会的作文
最后前几天的话是有在班群里面发了一些关于音乐可以去参加的那一届成员报名表吗,然后当时自己就是觉得其实音乐配的话自己一直觉得这都是报告在上的一种活动,所以自己就和之前的话一直很向往,但是没有想到当这样子的镜面面临就是在自己面前的时候,自己突然间又不想回去装书了,只不过后来就是有个朋友他去提醒自己嘛,就朋友他挺想去的,就跟自己说了自己想不想要去,所以最后就两个人一起报名了,没有想到是今天晚上就可以开始去参加这个音乐会,因为自己也并没有去关注,到这个时间嘛,可能就是因为觉得有两个人一起去这一步需要去关注这一些小细节,到时候有什么事情必须去的话,就对方会去提醒自己的,最后确实是这样子。
然后刚才朋友就自己出高中的那个朋友嘛,他就来问自己说我们学院为什么这么多人报名啊,他们学院就没有几个人报名,然后他们就不太想要去了,因为没几个人是认识的,但是发现我们学院里面的名单是特别多的,其实自己也不知道说为什么就参加了,可能就是对于我们这一种学院的这种人来说相对来说会比较喜欢这种活动吧,就搞得比较文艺一些的话,我们都会比较向往的,再加上这一种东西,其实真的在这里小时候的印象里面,就是那种特别高高在上的活动,因为这个薄荷圈里面,而且这里生活周围都是那种过得特别好的那种人,会去看音乐会。
这件事情就是一直觉得真的是刚刚才上的,可能姐姐以后得特别有钱啊,或者说特别有能力的时候,特别有时间的时候才可以去体会,毕竟在朋友圈里面的他们可能就是去到一些像上海啊这种繁华的地带去参与这种音乐会的,毕竟在我们小时候生活的那个环境里面是没有音乐配的这种东西存在的,因为实在是一个小村庄嘛,没有什么东西可以让人家因为人过来我们这边举办活动的,但是现在竟然有这一个活动的话,就觉得至少也要去抓出来,可能就只是比较稀罕而已,但是自己也是可以大概猜想得到今天晚上也没有多少的乐趣了,但只是就消磨一下时间嘛,毕竟在宿舍里面其实也没有什么事情干的。
总是努力的想让自己的生活质量提高,就从结合在精神这一方面就需要得以提升,而音乐会呢,这种东西就属于精神方面的消费了吧,就自我感觉是可以在这一个过程中去体验新的一些东西,要让自己感觉自己的生活有越来越好的。