关于吃牛排的作文
今天,钢琴比赛晋级以后,爸爸、妈妈打算带我去西餐店犒劳我一下。
进门之后,我看着西餐店里的装修:闪亮的天花板,欧式风格的桌椅,镶着金边的地板,叮叮作响的风铃,这里可真漂亮呀!
刚一入座,就有一位漂亮的服务员姐姐问我们要吃什么,妈妈怕胖就要了一份水果沙拉,而我和爸爸要了巧克力冰激凌、菲力牛排、薯条、鱼柳、咖啡、至尊火腿披萨。点完餐之后服务员小姐又给我们上了餐叉、盘子和三杯冰红茶。在等餐期间,我和妈妈一起吃了好吃的水果沙拉,而爸爸呢?拿起一本《男人装》看了起来。
不一会儿,我们点的西餐上来了,顿时,爸爸放下手里的书,拿起刀叉开始吃牛排,我们俩像两头饥饿的老虎般争着吃了起来,完全不顾什么优雅形象了。而妈妈在一旁吃着她的水果沙拉,细嚼慢咽,与我和爸爸像是两个世界的人。很快我们就把一桌的美味吃完了,我摸着我的小西瓜肚说:“今天吃得好饱呀!”爸爸、妈妈看着我都笑了起来。
关于吃牛排的作文【篇四】
星期一下午,我和我的姐姐、姑姑,一起去水头牛爱客吃牛排,这可是我期盼已久的事情。
到了牛排店里,我们找了一个空座位坐了下来,开始点菜。点完菜,过了一会儿,服务员端来了牛排,我突然想到课文《彩色的梦》,于是,我就编了一首诗:
在黑黑的铁板上,
螺旋面们拉着手,
请我吃了他们。
牛排的上面,
浇上了一片红旗般的番茄酱,
又红————又甜!
吃完了牛排,我拿着盘子来到楼下,吃自助水果。自助水果有红红的西瓜、黄澄澄的菠萝、鲜红的小番茄……看得我口水直流。吃完了水果,我来到爆米花机前,看到爆米花没有了,就问服务员阿姨:“爆米花什么时候才来?”服务员说:“再过10分钟。”过了10分钟,做爆米花的机器里“飞”出爆米花来了。爆米花蹦到了的玻璃,发出“咚、咚”的声音,像是下起了爆米花雨。
吃完了爆米花,我恋恋不舍地回家了。