关于吃牛排的作文
今天,下午快要放学的时候,老师就来布置周日的作业了,我看着老师布置的作业好多,心里想,老师给我们布置的作业那么多,我能写完吗?我越想越烦,然后,我想了想还是别想老师布置作业多的事了吧!
结果,快到放学的时间,爸爸,突然打来了一个电话告诉我说,今天要去吃自助餐,听到这个临时通知,我忽然变得开心起来了,弟弟也很开心。
我们一家人就开开心心地去超市吃自助餐了。我们先排队,排到我们了,我们就去餐桌边坐下了,爸爸先去付钱再吃饭。那里有好多的美食,有水果、有饮料还有主食,除此之外,当然得有必不可少的牛排了。
当服务员把牛排端过来的时候,我看见牛排黑乎乎的觉得一点也不能好吃,但是当妈妈让我尝一口,那一口尝完我觉得特别好吃,看来无论做什么事,都不能看表面来做决定,否则就会错过或者失去品尝美味的机会,牛排上还洒了黑胡椒调料呢,香喷喷的。
当我们一家吃完牛排,我们就开开心心地回家了。当然再多的作业在吃完一顿美味的牛排后都变得小菜一碟了,希望爸爸以后有事没事就带我们吃点美食,吃了美食心情好,再多的作业也会变得可爱起来!