关于上学迟到的作文
最近几天,我上学总是迟到。每当上早自习打铃时,我才进到教室里。哎,这都要归功于我那蜗牛老爸。
每天我6:50就起床了,穿衣服、刷牙、洗脸,前前后后用了十分钟,此时大约七点,吃饭后,7点10分左右,十分钟早读,五分钟查看书包、换鞋,我准备好大约是7点25分了。
再说说老爸,他也6:50起床,他起床后干的第一件事就是占领卫生间,起码要个十分钟才可以,我吃完早饭,他呀,才开始刷牙洗脸呢!在我早读期间,他在洗头;我查看书包,他在擦脸擦手;我换好鞋,他在梳头,接着,还要穿衣服,穿好衣服之后还要刮胡子,我不迟到才怪呢!