关于乐曲的作文
叮铃铃,闹钟响了。我躺在床上,懒洋洋地伸了个懒腰。
这时,厨房传来了乒乒乓乓的声音,仔细一听,哦,是锅铲亲吻铁锅的声音。咦,还有饺子在锅里咕嘟咕嘟说话的声音,又好像是鸡蛋在水里游泳的声音。我正欣赏着这美妙的晨曲,那旋律变了,由远而近,是妈妈的拖鞋啪啦啪啦跳舞的声音,声音在我的房间门口停止了,门轻轻地开了,妈妈笑眯眯地说:“小懒虫,起床了。”看着妈妈的笑脸,顿时感到清晨是多么美好。
我起床洗漱完毕,来到餐桌前,桌上摆满了丰盛的早餐。剥了皮的鸡蛋被切成两半摆放在盘子里,煮熟的饺子挺着将军肚、嘟着嘴,脱去外衣的苹果削成了块,和面包面对面的坐在一起。我夹起一个饺子放进嘴里,味道鲜美极了。
每天早上,我们家都会奏起爱的乐曲,在这乐曲中,我尽情地享受妈妈对我的爱。我也想大声说一句:“妈妈,我爱您!”