难忘的事作文
在我生命的xx年里面,有许多难忘的事情,尤其是我小时候发生的事情。
记得在我3岁的时候,爸爸妈妈为了生活,不由得不去外地打工挣钱,所以在那时我就已经跟爷爷和奶奶在一起生活了,虽然家里不富裕,但是爷爷奶奶还是让我吃的饱,穿得暖。在我上学的时候奶奶照顾我,在我上学的时候,每一次都叮嘱我路上滑,小心一点儿,在我写作业的时候,奶奶都会认真的给我讲解不会的题目,直到我会做为止。
最让我感动的是我生病的时候。奶奶让爷爷大晚上去给我买药,奶奶看我这一发烧连一晚上都在照顾我,就连一分钟的时间都没睡,爷爷把药买回来的时候,奶奶赶忙让爷爷去厨房里到热气腾腾的热水,奶奶又急忙的把发烧要打开了,过了一会而热气腾腾的热水不烫了的时候,奶奶又赶紧把我发烧的要喂给我吃,奶奶一会儿拿着体温计给我测量提问,一会儿摸摸我的额头,一会儿贴一贴我的脸。经过爷爷奶奶的悉心照顾,我的烧渐渐地推了下去。早凌晨3点钟的时候爷爷和奶奶也情不自禁的沉入睡眠中,第二天早上爷爷奶奶又摸了摸我的额头,一看我又不发烧了,就把爷爷也和奶奶高兴坏了!
我经过这一次爷爷奶奶对我细心的照顾和关怀,让我更加深深地感受到爷爷和奶奶的照顾和关怀,让我深深地感受到爷爷和奶奶的爱无处不在。最后我想对对我的爷爷和奶奶说:“爷爷,奶奶您们辛苦了!我爱你们!”