我的好朋友小学作文
我的好朋友孝宗是我的好朋友。他很瘦,有一双明亮的大眼睛,一张大嘴和一个尖下巴。
他每次考试都得满分,我非常羡慕他。他脾气不好。如果小宗发脾气,他会不理人,用大眼睛盯着他们。虽然他是我的好朋友,我和他会发脾气,但我们很快会和好的。
我们一起上学,一起玩,一起回家,我们一起打篮球,一起画画。
他是我的好朋友,我喜欢他。
我的好朋友我的好朋友是贝贝。他有一张圆脸和一双明亮的大眼睛。当他微笑的时候,他脸上露出了两个深深的酒窝。他非常可爱。
我第一次上学时,他是我的同桌。每当下课,他总是带我出去玩,让我感受到同学之间的友谊。后来,我们经常一起玩耍、学习和耳语。他学习成绩很好,是班长,但他从不骄傲。他不仅学习成绩好,而且小提琴拉得也很好。他还获得了该市书法一等奖。
虽然我们现在不再是同桌了,但我们仍然经常一起玩,互相帮助学习。我希望我们永远是好朋友。
我的好朋友强宝玉,我的好朋友,已经八岁了。他有一张尖尖的瓜子脸,长长的眉毛和像两颗闪亮的黑珍珠一样的大眼睛。他笑的时候会露出两排白牙。它非常可爱。
我们经常一起玩耍和学习。有一次,我在课堂上不小心弄丢了她的钢笔。她非常生气。我把我的钢笔给了她,后来她和我和好了。
这是我的好朋友。