我的二年级糊口是难忘的,是美妙的。由于无论发生什么事情,都有慈祥的老师和一群乐于助人的好同学,好朋友在身边。
记得有一次,在上体育课时候,我跑步摔了跤,有一群关心我的同学在鼓励我,有的甚至马上走到我跟前,扶我去医务室,还有的在一旁为我担忧。自那以后,我知道了,原来同学们之间也有关心的一面。这是多么夸姣。
还有一次,我长生难忘。这一次,我是犯了一个大错,当然也是我读书一年以来第一次犯的错,就是我不小心推倒了一个同学,可是,令我惊讶的是,老师居然没有责怪我,还语重心长地跟我说:“孩子,这是你第一次,但愿你当真对待,不要再犯了,以后一定要留意安全。”我十分过意不去,深深地自责,我要好好改正错误,与同学团结友爱。
美妙的二年级马上就要结束了,即将迎来二年级的学习糊口,我但愿在新的学期里,我的学习能更上一层楼!
加油吧,我的三年级!