班里的趣事作文
生活中的事多得数不胜数:有快乐的事、有伤心的事、还有有趣的事……咱们班的趣事接连不断,其中有一件事直到现在我还念念不忘……
“叮铃铃、叮铃铃……”清脆的铃声响起了。同学们早已端端正正地坐在座位上,等待着老师的到来。这时,我发现有一个黑色的身影从窗口飞快的掠过,我不禁打了一个寒颤,心想:是不是幽灵出现了……想着想着,全身的鸡皮疙瘩都竖了起来,心里不由地“砰、砰”直跳。我的目光悄悄地移到了门口,令我吃惊的是,一只眼睛正贼头贼脑的从门口冒出来,同学们的目光都停留在了那只神秘的眼睛上,但我们已经猜到,肯定是最受欢迎的徐老师。他的调皮惹得我们哈哈大笑,有的同学甚至笑得喘不过气来。
好戏还在后头呢!上课的时候,同学们都陶醉在徐老师绘声绘色的语言中,好像忘记了时间的流逝。突然,徐老师停了下来,指着柴某某风趣地说:“好小子,上课做小动作,看我怎么收拾你。”说完,还装作要打他屁股的样子。柴某某的脸“刷”地一下涨得通红,还用两只脏兮兮的手将自己的脸盖得牢牢的,仿佛想在地上打个洞,自己赶快钻下去。徐老师幽默地说:“柴某某,你应该在家里好好洗一洗屁股,留着明天再打,要是你不洗的话,我把你的裤子剥下来,让同学们看见你的屁股是个花屁股,那可不好哦!”同学们听了徐老师的话,笑得脸都涨红了,而柴某某的脸却红的更厉害了!“哈、哈、哈……”地笑声久久地回荡在教室里。
徐老师的风趣,犹如一缕阳光使我们感到温暖;徐老师的风趣,仿如一阵春风带领着我们走向充满快乐的世界……