教室里的声音作文
教室里的声音有风扇的呼呼声。夏天到了,火辣辣的太阳高高的挂在空中,同学们热的满头大汗,老师“啪”的一声,把风扇开开了,风扇的呼呼声顿时让人刚才热意早已消失的无影无踪了。
教室里的声音有老师拿教鞭“啪啪”的敲桌子的声音。叮铃铃上课了,同学们每天都要惹老师生气,老师拿起教鞭啪啪几声,顿时都乖乖地认真听讲了。
教室里有写作业的沙沙声。下午老师把作业一布置,教室里顿时鸦雀无声,只听见同学们写字时的沙沙声。
教室里有说小话叽叽喳喳的声音。有时候,老师正在认真地讲课,同学们在认真地听,几个捣蛋鬼在叽叽喳喳的说话。
老师在讲课的时候,大家都听得很入迷,就在那一刻,叮铃铃的下课铃响了……
教室里的声音丰富多彩,合成一首美妙的曲子,真好听。