小白菜呀,地里黄呀,二三四岁,没了娘呀呀唯呀唯呀教室的一角,自称猫王的舟舟正在举办个人演唱会,可一旁的人都捂着耳朵,叫苦不迭。不知何故,舟舟最近常常将音乐老师教的《小白菜)挂在嘴边。他站着也是小白菜,坐着也是小白菜,可偏偏这个白菜狂的唱腔有点像鬼哭狼嚎,让人听了哭笑不得。
小白菜歌声刚歇,本人的同桌文浩又亮开了歌喉。这个被大伙称为老公鸭的老弟近日迷上了赛琳迪翁的(Myheartwillgoon),一天到晚闭着双眼深情演唱。对于这样的噪音轰炸,忍无可忍的我只能实话实说:求求你,饶了我!
人们常说女孩唱歌的水平比男孩的高,在我班却不尽然,寝室的女室长胖琳就是例证。胖琳最喜欢听小可的歌了,一次她将《别那么骄傲》的歌词改头换面:糟糕,你吃得没我多,我喝得比你少,我快要,长胖了这歌词倒挺符合胖琳的实际情况。于是她第一次演唱就招来了一片笑声,可胖琳却全然不顾,一遍又一遍地唱,最后,招来一片指责:胖琳者,唐老鸭也!
风风火火的一周过去了。双休日呆在家里,我的耳朵不用受歌狂们的折磨,该感到庆幸才是!