班里的趣事作文
生活中有许多有趣的事,有在家中发生的,有在学校发生的,有在班上发生的。总之生活中的趣事有很多,下面就让我给你说说在我们班上发生的趣事吧!我敢说你看了保证会笑的合不住嘴!
上个星期,我同桌的后桌也就是大名鼎鼎的搞笑王,在上课的时候用自己的茶杯盖绍我们演了一出好戏,我给这个戏取名叫做对不起,我是真的没有忍住,因为他在自己的茶杯盖里倒点水,然后用笔杆吸着喝,他吸了一会他的后桌的同桌往他后桌的脸抹了一些脏水,样子特别滑腻,他没有忍住结果把他嘴里喝的水全部喷到他后排的三个人身上和桌子上,财联盟我求助求问他发生了什么事,然后他就把事情的经过告诉了我听完之后我周围的人都在哈哈大笑(提示:他在说的时候我周围的人都在听),老师走过来问我们发生了什么事,被他喷到的三个同学说他往他们桌子上喷水,最后老师警告了,他说他再犯的话就打电话告诉他的家长,并且罚他把我们心血的古诗抄五遍,他最后快放学的时候扇着自己的脸(提示:轻轻的扇,然后数着手指头数一二三四五,老师够了,应该不用写了吧?他的这几个动作引得我们周围的人又是一阵哈哈大笑!这就是大名鼎鼎的胡冰炎闹出的笑话!
有一次,正在上数学课的时候,老师找一个同学上去做几道题?有一个同学把手举的特别高,老师一下就看见他所以找他上去做题,表示吃完了,题等他做完的时候我们一直在看着她做的题,我们看到其中的有一体的时候就在下面窃窃私语,因为1×2等于2而他却把2写成了3,老师让我们安静我们就立马安静了下来,老师就开始改题,等改的哪一题的时候我们就又开始窃窃私语老师仔细看了一下,然后打了错号,并且让我们闭嘴,我们以为老师会批评我们,却没有想到老师说了一句,何锦西不一班1×2等于3然后我们也跟着老师一起念核静欣不一班1×2等于三一直念了好几遍,老师让我安静下来,我们才安静下来,这就是我们班上的丢蛋老母鸡和粗心大王何锦西,我觉得他如果能改掉粗心的毛病,那他就会变得更好,每次在考试中,他不是少点了一个点就是忘写了一个数少加了一个句号!