从二年级开始,我就参加了学校的足球俱乐部,刚进俱乐部的我球技很烂被别人叫做菜鸟,每次踢比赛时,我拿到球时就随便乱踢,像野人一样横冲直撞、乱抢一通。当时很多队员偷偷嘲笑我,更有甚者说我球技那么烂,以后没有好前途等坏话,让我的心里很不是滋味,我暗暗下定决心要把球技练好。每天,早餐、午餐,别人吃早餐、午餐时跑五圈练我的耐力和速度,上体育课自由活动时射门可以练我的脚力和精准度。最终比以前那些嘲笑我的人强了,邓教练看我进步那么大,把我选进了校队,在校队中我更刻苦的训练,到了五年级,我的实力越来越强,以前菜鸟的我现在已是足球高手了,同时又是校队的副队长。和刚进俱乐部时的实力强了一大截。
这就是我的小妹妹。小妹妹很调皮,她一到我家,就在我家的纸上画呀画的,不是这儿画一张,就是那儿画一张。把我家弄得乱七八糟的。她整天喜怒无常,一会儿哭,一会儿笑。喜欢爱吃零食,又喜欢爱闹着上街玩。不过,你也不要小看她哦,她还没上一年级,就会做口算题了。她也很有礼貌,每次到我家来,都会主动亲热地喊人。你认识我阿姨家的小妹妹吗?她的眼睛蓝蓝的,就像清澈的河水,也像蓝蓝的天空。眼睛就像黑水晶一样闪闪的发光。她的脸蛋粉嘟嘟的,白里透红,就像成熟的苹果和桃子。她的嘴唇红红红的。她的手胖乎乎的,打到我也不觉得疼。
热搜作文: 作文:去洗头 - 一年级 月度范文精选
今天,妈妈说要带我去洗头,因为我的头太脏了,大概两天没洗了,所以要好好清理一下。
到了那里,我躺在一个地方,他们给我洗,可舒服了,我都想睡一觉,很快我的头已经被水洗的干干净净,然后把头发包住,坐到椅子上,然后用吹风机把头吹热。
一起事情都完了,我的头可干净了。
热搜作文: 五年级快乐作文写作范例
我是个大忙人,整天忙这忙那的,忙得晕头转向,但是,我却很快乐。
学校艺术节即将开幕,老师对我们说:“艺术节期间每班门口要张贴一张自己设计的海报,大家可要为我们班争光啊!谁愿意试一试呢?”
我想:爸爸是美术设计师,有其父必有其女,美术设计可是我的强项,我还是毛遂自荐吧!
一回到家,我就钻进房间,忙着设计海报了:我先从网上查找有关艺术节方面的资料,再用复制、粘贴的方法弄到海报上,并对其中的字体、字号进行重新设置。可事情总比想象中的复杂,那些文字的行距等问题耗费了好多时间,忙了半天,才终于把它们搞定。再加点装饰吧!我上网下载了一些小清新的图片,好不容易下载完毕,可下载以后图片不知被我保存到哪儿去了。没办法,只好重新下载……三个小时过去了,一张以艺术节为主题的海报终于诞生了。接着,我把专家爸爸请来,为我把关。专家不愧是专家,经他一调整一修改,画面的布局更合理了。哈哈!一张精美的海报“新鲜出炉”了!
第二天,我拿着海报,兴高采烈地向学校跑去。当我把海报摊开,放在讲台上时,同学们不禁赞叹道:“太漂亮了!”“是啊,是啊,这次我们班一定会得奖的!”听了他们的话,我心里像吃了蜜一样,甜丝丝的。
当中午的广播宣布这次海报评比后获胜者是五(3)班时,同学们乐得眉开眼笑,我也开心地笑了。
我忙,但我很快乐!