获奖证书和奖品这几天就会集体奔向大家,请获奖的同学最近一段时间注意查收。没有获奖的同学不要灰心,今年的作文大赛要努力加油哦。
我觉得学作文很快乐,小树感谢雨露,因为雨露滋润小树成长;我们感谢老师,是因为老师教我们知识,是老师教我们唐诗、成语、对韵句、古诗。
挫折高一作文8“哎,你听说了吗?这一次市里要办演讲比赛,听说奖品很丰厚的呢!”“可是一个学校只选一个人参赛。”“是吗?那谁去呢?”“这不好说,到时校内比赛吧。”
某天这个怪才看一本杂志,该杂志正办一个名为伪概念的作文大赛,他顿时两眼放绿光,剪下报名表便开始了写作:啊!我亲爱的祖国!
“一年之计在于春”,这不,小鸟用它清脆的歌声把我从梦中唤醒,好像在对我说,春姑娘来了!她把外面装扮得可漂亮了,你快去看看吧!我迅速洗漱完毕,穿戴整齐,准备去看看这焕然一新的世界。