你的星期日是什么样的?是去乡下看望爷爷奶奶?还是和爸爸妈妈一起出去玩儿?告诉你们吧:我是去上兴趣班跆拳道。
今天,跆拳道共有两道佳肴,分别是:酱香猪蹄和醉蟹。(还好今天没有手撕鸡腿这道菜,要不然就完蛋了!)
先说第一道菜。教练经常会让我们踢沙包,啪啪啪几招降龙十八脚后,唯一的结果就是脚肿了,脚肿得像只猪蹄,这就是酱香猪蹄这个名字的由来。
再说第二道菜。今天,我们练了腿法,其他人练的是勾踢,我练的却是转身勾踢。(其实,我也不想特立独行啊!)练完了,我只有一个感觉好晕啊!像喝了酒一样,晕晕的。(教练啊,求放过!)这就是醉蟹这个名字的由来。
吃完这两道美味佳肴后,我只能暗暗在心中祈祷:老天呐!再也不要让我吃这两道美味佳肴了!
我的星期日是这样过的。你是怎么过的呢?告诉你们一个小秘密:我们道馆还有很多美味佳肴哦!咦,前面的那个人是谁?哦,原来是我妈呀!想看我的作文?哼!门都没有!夺过作文本,我闪!
精选阅读
推荐:星期日优秀范例
今天我们班有很多人都去真功夫了,因为郭相杰过生日,我、肖岸琨、李岩松、张家豪、陈亦佑、王问楚还有钱欣怡、齐妙、赵宁劢、黄雅琪、王子晴都去给他庆祝生日。
我们玩的很开心,他的生日会可少不了我这个主角!我们玩抓金,我是当之无愧的指挥!尤其女生,都很拥护我,不管我是抓还是逃,齐妙和赵宁劢都抢着当我的间谍,她俩总是吵,后来我干脆让她们猜拳决定。
我把所有人分成两组,男生们一组,女生们一组,女生比较弱,我自告奋勇带着她们,而且,总是当诱饵引开抓的人,让她们趁机去抓金。谁让我是男孩子呢?!就该有男子气概!
最新:我的星期天
今天,早上我八点准时被闹钟叫醒,刚想在被窝里多睡一会,又一想:作业多着呢!于是赶紧爬起来,快速洗漱完毕,吃了几口饭,就趴在写字台前起作业。作业好像多的永远写不完,一个上午才做完了读书笔记和阶梯阅读。我急的满头是汗,心想:照这速度,明天能不能完成都是个问题呢!愁归愁,我依然奋笔疾书,终于在四点之前干完了语文作业。我本以为能好好休息一会。可爸爸偏偏让我写数学作业,在五点之前赶完了数学作业,本以为能出去好好玩一玩,可是还有英语作业呢!