点评:这篇作文对小狗的描写既生动又有条例,通篇围绕小狗的两个特点:外形可爱、习性顽皮加以描写,用具体事例加以说明,且两个特点的介绍之间形成了很自然的过渡。这是很好的一篇习作,继续努力!
小学时光亦是如此。从一年级入学时天真的小孩子,变成了即将走向人生新阶段的小大人。但有谁会在毕业典礼时哭出来,只有升入初中才会想念小学时代的伙伴们,几乎没有可能再和小学的全部同学重聚了。386H.coM
可能毕业时的我们都会把微笑挂在脸上,但自己可能会在某个角落偷偷的哭泣,我们都想跟同学分离时留下自己最美的映象,但我们大家一哭,可能会变丑,终于知道人生最痛苦的就是跟自己不想分开的人必须分离,就像樊恋的作文里的一句话一样:落日是太阳逃不掉的宿命吧。也许这就是我们逃不掉的宿命吧,我们都会迎接属于自己崭新的太阳,因为有了完美的落日,才会有明天最崭新的太阳。