母爱四年级作文
去年下半年,我报了一个英语班,就在师大清洁队的小二层楼上,我上的是三年级班,我四年级的几个朋友也在那上四年级班。上了一学期,觉得不过瘾。
我希望老师可以,每天都快快乐乐的,身体健健康康的。希望您越活越年轻。老师您就是我们的另一个妈妈,我们因为有你这个妈妈,而开心、而骄傲、而幸福。老师,我们六年级的男女学生,谢谢您!
五年级时,您教我们理解阅读,您非常辛苦地讲解内容,让你我们对阅读题有一定的理解,现在,我们会把阅读题一遍遍的做对,因为我们会理解阅读!
母爱就像我们在饥饿时的一片面包;黑暗时的一把火;生病时的一粒灵药;迷路时的一个指南针;伤心时的一句安慰;失败时的一句鼓励的话语;成功时的一句坚持和表扬的话语都表现出了深深的母爱。
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己开动脑筋写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!