铃铃铃。上课了。同学们赶紧坐到座位。李老师来了,身边还跟着一位和我们年龄相仿的一位女孩。李老师走上讲台,说:同学们,我们四年级来了一位同学,大家欢迎她。别说,我们都鼓起掌了。下面让她介绍下自己。大家好,我叫黄诺宜,今年10岁,希望大家和我成为好朋友。谢谢大家!介绍完了。台下一片掌声。她说完,就悄悄地对老师说:老师,我能自己挑座位吗?可以。坐那儿吧!刚好那个座位就在我旁边组上面,额欧耶!我的旁边上面那里是个和我年龄相仿的同学,再也不是那个小胖妞了。我怎能不高兴呢。
就在前几天,我在找我的日记,把我放书的地方全找了一遍,也没有找到太多八年级的日记已经完全的消失了。我想说,我找的不应该是日期,而是以前的回忆。太多太多的初中的事情满满的都是回忆,现在已经想不起来了,只能靠日记一点点的去回忆。去怀念。然后现在只找到九年级和七年级的日记,还没有找全。我想应该是糊里糊涂了,给卖了吧?反正是在我放书的那个房间里,没有找到找了很久。翻都翻乱了,可惜找到的非常有限,几乎说是应该是没有然后又找了当年的许多作文,也没有找去。我想应该是遗失了吧?