四年级自我介绍的作文
作文五:猫回答说:你们都不懂。听说主人今天要来检查了,我演练一下,要在主人面前秀一下。
我从一年级开始,就开始当班干部,有当班长的经验,这是我的优势。我在官场里混过,没有官相官态,有的是敢做敢当,我的官念是做一个彻底的平民班长。
我长着一双大眼睛,一张小巧的嘴下面长着一个尖尖的下巴。这是谁呢?这就是我。我是一名三年级的小学生,我喜欢画画和音乐,我最喜欢的体育运动是打羽毛球。可是,我有一个毛病,就是爱哭,不信,你们看。m.386h.cOm
研究生求职面试自我介绍篇8你好/大家好,我叫xx,老家是xx,xxxx年毕业于xx学校xx专业,学历为研究生。