我这个人爱看电视,所以大部分精力都用在了看电视身上了。有时候,我吃饭也要看着电视,看书也看着电视。一开始,我以为是一举两得,两全其美,可是接下来一考虑,还是一件事情也没有做好。爸爸因此还给我订了一条规则:如果五年级上学期考考不到满分,不准看电视。我想:我以后要少看电视,把精力要用在学习上。
利:心语滚动作文会使同学们懂得什么叫做团队荣誉感,增强同学互帮互助的团队精神,以及让同学们之间的友谊越来越深;除了这些,心语滚动作文还可以让同学们的上进心更强,学会把每一次遇到的挫折化成前进的动力,在一次次的比赛中积极踊跃,为团队争荣誉,让自己努力提高;不仅如此,心语滚动作文还能培养同学们对作文的兴趣,长而久之,同学们的写作能力一定会有所提高,也不会再因为写作而烦恼,把写作当成一种习惯,一种乐趣;心语滚动作文还能让同学们在互相批阅中,学会聆听别人的作品,欣赏别人的作品,借鉴别人的优点,并且防止别人的错误在自己身上重现,还能在别人写的作文的基础上,多积累好词佳句,可以让自己的文采更出众;心语滚动作文还能让我们日常生活琐事中寻找题材,让文章变得真情流露,让读者情不自禁的也身临其境,感受作者细腻的描绘。