春节小学作文三年级
转眼就是春节了,大家过的开不开心啊?下面我来说说我的春节是怎样过的。
年夜饭家里做
今年的年夜饭很特别,在家里做。清晨,母亲早早的起床,第一时间写好买菜清单,出去买菜了。到了晚上,大伙都忙起来了,最后一大桌的菜都是由大家齐心协力做出来的。我们吃的好有滋味啊!
除夕跑去逛花街
今年去逛花市特别有意思,因为我们才逛了半小时,手中就已经拿了两束花了,要知道半小时买两束花已经很厉害了哟!
大年初一早饭吃年糕
新年咯,大家想知道我的早饭是什么吗?年糕!对啦!我一早起来跑到厨房煎年糕,大家都说好吃!
前往亲朋好友家拜年啦
新年,当然要拜年啦。面对一年不见的亲朋好友可多话说,讲着讲着,大人们就“红包拿来”了哦!
好啦,这就是我的春节!
我是一个六年级毕业生,望着我将要离开的学校,心中感慨万千。每天看着倒计时,从三位数变成两位数变成一位数,心里真的好难受。最后,数了数发现我们在一起的时间不多的。
填饱肚子后,我提着行李,走到一间木屋。我停在木屋的前面,深深地呼了一口气。这,是奶奶的房子,也是我住了三年的家。我轻轻地走进去,我不想让她知道,我回来了。我想给她一个惊喜。我走到奶奶的房间,停下脚步。看着房门,我想得入神了。
大家猜猜,传授给我们知识的是谁呢?没错,是老师。现在我上四年级了,语、数、英的老师的都换了,离开了教过我三年的老师,真是有点不舍得呀。现在我要称赞您、感谢您。