风雨曾来过,彩虹证我谊。;我与你并没有很多话语,却在最初选了对方做朋友,只是因为心中的直觉;我与你并不是在一年级时相遇,但感情却比相处了六年的朋友还好,比十几年的老朋友更默契。
期望越大,失望越大;抬得越高,坠得也越深。我记得我们那几年每周要求一篇周记。写久了,也会厌倦,于是乎,我写了一篇名叫考试的文章,字体不堪入目,比当时我们班最差的字还Good,这种情况,她把我的作文放在投影下,伴随着几个愤怒而无奈的黄金条子,她无言,我亦无语,自我感觉我成了她心中的废人。可偏偏期末的那次考试,我考的分外理想,她又重新对我萌生了希望。