三年级夏天的校园真美作文
想知道我们校园的夏天是什么样子的吗?有着多美的花草树木吗?让我带领着你们去领略着校园的夏日美景吧!
夏天在一声声蝉鸣之中悄然而至,随着我的步伐走进学校的大门,相信你们会被眼前的美景所吸引。花团锦簇,桃红柳绿,眼前的一切随着夏天的到来也悄悄发生着变化。
花坛边的叶榕树十分茂盛,高大而粗壮的树干,像一个个大大的蘑菇,将上空的阳光严严遮住。下课时,这里便是孩子们活动的最佳场地。还有长着豆芽一般的花朵的楹树,树叶看是去密密麻麻,十分雄壮。高高大大的木槿树,虽不是枝繁叶茂,但也别具风情,树枝笔直粗壮,但是却有着稀疏的绿叶。教学楼边,九里香早已开花,仿佛在迎接着夏天的到来。九里香花繁味浓,捡起掉落的花朵发在笔盒之中。疲惫之时,打开笔盒,一阵花香便细细飘散开来,便会让疲惫的身躯重新振作起来。386h.COM
现在你们了解了我们夏天的校园是有多么的美了吧?如果你来我们学校的话,相信你也会喜欢上这个学校的。