星期天,我来到郊外的小河边游玩。湛蓝的天空一望无边。
几朵白云一会儿飘到这,一会儿飘到那,像是在蓝色的舞台上跳舞。一只白色的小鸟在空中自由自在地飞着,一会儿就钻人云层不见了。远处,连绵起伏的群山一山绿,一山青一山浓一山淡,真像一幅美丽的山水画。茂密的大树一棵挨着一棵,像兄弟姐妹一样紧紧相依。小河清澈见底,如同一条透明的绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
一群可爱的小鱼在水里游来游去,它们有时候在水草间忽隐忽现。好像在捉迷藏;有时候三三两两在一起吐泡泡,好像唱着动听的歌儿;有时候跳出水面,划出一道优美的弧线……不知道怎么回事,小鱼一下子钻到深水里不见了,水而上只留下一圈圈深深的波纹。小河边是一大片碧绿兽绿的草坪,就像柔软的绿地毯,草坪上点缀着橙色的、粉色的、紫色的小花,草坪显得更加美丽。草丛里还有两团白乎乎的东西,哦,那是两只雪白的兔子。
一只趴在草中晒太阳,另一只,正蹲若悠闲地吃着草呢!在这如诗如画的小河边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?
成功了三年级作文(汇总8篇)