小孩儿,小孩儿,你别馋,过了腊八就是年
春节快到了,我们家的门上贴了红艳艳的对联,大家也穿上了新衣,爸爸妈妈爷爷奶奶都买来了鸡鸭鱼肉、水果、零食等,来迎接春节。
早上,我们下了胖乎乎的饺子,有牛肉韭菜馅儿的和鸡蛋馅儿的,热乎乎的饺子真是太好吃了!
中午,我们吃了清蒸鲈鱼,夹着一块白白的鱼肉,不要说吃,光闻一闻都要流口水呢!
晚上,我们又吃了火锅,诱人的火锅丸子,白花花的烩面,绿油油的生菜,都变得更美味可口!
吃罢饭,我们一家人围在一起看春晚。有好笑的小品,有精彩的魔术表演,有优美的歌舞大家都在电视机面前,看得目不转睛,直到十二点才恋恋不舍地回到自己的房间睡觉。
大年初一的早晨,我早早的起床,向爷爷奶奶磕头要红包,拿到红包我心里喜洋洋的。
今年的春节过的可真高兴呀!好期待明年的春节快快到来啊!