作文借鉴: 四年级想象作文
从前,山里有只小熊,靠着它锋利的爪子、敏锐的鼻子、和闪亮的眼睛,过着不错的生活。
一天,小熊看到他的洞外,走过一个人,“呯”,一个东西掉在地上。人走以后,小熊悄悄地从洞里出来,拾起那个
东西,又悄悄地爬进洞。他一看,只见一根银光闪闪的小棒,上面刻着一行字:这根棒子可以变成任何东西。小熊心想:人
的东西就是好,先试一试。小熊对它说:“变一套弓箭。”于是,它立刻变成了弓箭。小熊对着远处的一只鸡射去,“嘣---
——嗖”。射中了!小熊高兴极了,立刻向那里跑去。他一看,被射中的鸡还很肥呢!他让棒子再变成一个袋子,他就把
鸡装进了袋子里。由于有了廆棒,他的晚饭很丰盛,有一只鸡、几条鱼、还有一些蜂蜜。
以后,他用这个小棒,过的得更好了,而且还用它弄到了许多人吃的东西呢!后来,他当上了他们动物村的村长,用他的廆棒帮助了许多困难的小动物呢!
作文阅读: 四年级想象作文 月度范文精选
有时候我们在家找一样东西,即使爬上爬下找,也会找半天都找不到,即麻烦,又浪费时间。
我想如果我们未来的房子能解决这些问题。
未来的房子当然于众不同,小区是一棵棵又高又大的树木,树上挂满了各种各样的水果。这些水果当然就是房子啦!大家可能都会问:“那人怎么上去呢?”大树周围有许多翅膀,每个人都有自己的翅膀,只要输入正确的密码,它就会带着你飞到你自己的家里。
房子里可以高节你想要的温度和背景。你想要什么背景,就会出现什么背景。如果要找什么东西,“房子”就会帮助你找,只要你说出来你要找的东西,它就会进行搜索你要找的东西的位置。如果你想看3D电影,只要按一下按扭,墙壁上就会出现一个大屏幕,和电影院里的一样,方便极了!你说,住在这样的地方谁不高兴呢?