我的老师小学作文
我的小学老师
我的小学老师是王颖,1964年10月出生于内蒙古的扎兰屯,现为扎兰屯市兴华小学一名普通的教师。从教xx年,一直是班主任,任语文学科的教学工作,是一名盟市级骨干教师。爱护学生,尊重学生,想学生之所想,积极为学生排忧解难,学生常说老师比妈妈还亲。所带班级管理稳定有序,思想健康向上,学习气氛浓厚。曾经多次被评为市级优秀班主任、辅导员,语文教学能手。所担任的班多次被评为“先进班集体”。
20xx年9月,这是个绚丽、丰实的秋天。王老师刚刚送走来看望自己的已经工作了的学生王坤和蒋成浩,另一位18岁刚刚接到大学录取通知书的男孩怀着满心的感激和一脸的欢喜,左右手都提着各色水果来到他的小学母校,看望小学时候的班主任王老师。他就是王老师的学生扬天奇。扬天奇来到老师的办公室,他一下子就找到并认出了老师,王老师却没有认出他来。是呀,王老师怎能想到当年的班里不起眼的小不点怎么一下子就长成了一个大小伙子,而且高考的成绩超出了一本线呢?学生说:“老师,我是来感谢您的,小时候,您刚接我们这个班不久,发现我写的字挺乱的,就每天放学以后看着我写字,让我一笔一划的把字写好,连续看了一个多礼拜,直到我的字写的不那么难看了。还有,我初中升高中的时候,是王老师您及时的给了我鼓励和帮助,
使我顺利的考上了扎市的重点一中,才有了我现在的成绩。”
教你写写作:我的姐姐作文范文汇集(5篇)