小学六年级作文舅舅
我的舅舅很爱上网,一上网就上到三更半夜,真是废寝忘食。我们笑话他,给舅舅取了个外号,叫网迷舅舅。
有一次,家里来了客人,与爸爸谈得火热,舅舅闲着没事,又去上网了,妈妈在厨房里忙碌了半天,做出了一桌香喷喷的饭菜,就去喊舅舅吃饭,他听了说:好,马上来。舅舅说是马上来,但连半个人影都看不到,后来妈妈去舅舅的房间,把舅舅的电脑关了,拽着舅舅去吃饭,舅舅说:姐,再让我玩一会儿吧!求求你了。不行。妈妈说,舅舅无精打采的跟在妈妈后面走,到了厨房,等妈妈转过身来看舅舅时,舅舅又跑到房间去了,他把房门锁上,又开始上网了,最后妈妈也无计可施,拿他没办法。
你们说,我舅舅是不是个网迷?