世界作文六年级
从幼年牙牙学语时,我就听过许多关于牙仙子的故事,那一个个精彩美妙的故事使我听得入了迷。牙仙子那神秘又美丽的形象深深地印在了我的脑海。
从小到大,在我的印象中,牙仙子就好像一位身着美丽衣裳的仙女。她总是在夜深人静的夜晚,踏着那一抹月光悄悄地钻进孩子们的房间里。掏出孩子们藏在枕头底下那颗掉落的牙齿,然后又换成一些精致的糖果或礼物塞进去。随后,她便挥动几下手上的魔棒又悄悄地溜走了。
虽然我从未见过那童话里的牙仙子,但我却依旧坚定的相信她存在于这个世界上。她一定像那美丽的仙女一样,能够带给孩子们无限的美好和欢乐,她能够满足孩子们一切天真烂漫的心愿。
就在我开始换牙的时候,发生了一件趣事,让我更加坚信牙仙子的存在。在一个周末的傍晚,我的第一颗乳牙开始掉落了,但我却很兴奋,因为心想着也许能够得到牙仙子的青睐。到了睡觉的时候,我小心翼翼地把牙齿藏在了枕头底下。望着月光洒进窗棂,心中更是增添了一份期待。夜深了,在睡梦中真的有一位美丽的牙仙子来到了我的房间。当第二天早晨,我惊喜地发现枕头底下竟真的有一包小糖果,而我的那颗牙不见了!我欣喜若狂,内芯更加坚信牙仙子的存在。
渐渐长大后,我视乎又默认了世上并没有牙仙子。我也明白了,原来那美丽的牙仙子就是我的妈妈。也许,牙仙子并没有魔法,也没有像仙女那样华丽的装扮。但她一定是能够给孩子们带来快乐,欢笑,美好的。她是能够帮孩子们实现童真的愿望,爱着孩子们的那个美好的存在。也许世上并没有那仙女一样的牙仙子,但一定有一位承托着孩子们的愿望与梦想的美丽仙子。
如果有人问我,世界上有牙仙子吗?我一定会点点头。因为在我心里已经认定,牙仙子就在我们身边。
通过作文能够提高学生的语言文字表达能力,写作引领我们去发现身边文化的美妙之处。作文怎么写的才好?这篇网络上的好文“垃圾六年级作文”不仅内容丰富而且语言优美,如果您需要这个网页请不要犹豫立即收藏!