写桃花作文六年级
在阳光下,我们迈着步伐,走进了一个好似仙境的地方。原来,桃花园到了。
远远望去,一片粉中带白的雾气围绕着四周。走近一看,犹如仙女般的桃花伸出了枝芽,拥抱着大地。真不愧是美丽动人的“世外桃源”啊!
在微风姐姐的轻拂下,如星星般的桃花向她轻轻点头,仿佛是在感谢她为大地又添了一份生气。“沙沙”的声音围绕在我们耳边,像是沙锤在为大自然和桃花演奏。
风一会儿又走了,去与那些散落在地上的桃花瓣舞蹈了。树上的桃花们静静地坐在枝芽上,欣赏着伙伴们的优美舞姿。也许是看得高兴了,小脸儿一红,令人忍不住想摸摸。可是,我和叶绍翁的朋友一样“应怜屐齿印苍苔”,于是收回了伸在半空中的手。
忽然,飘来一阵花香,那是一种只可意会、不可言传的神秘香味。噢,我明白啦!那是桃花独特的香味。那些在枝芽上的桃花正羞答答地望着我们呢。
桃花,你是仙女,美丽动人;你是魔法大师,让我们都快乐;你是画家,给人间描绘着最美丽的颜色!