为了锻炼我们的身体,我们年级组织了一场激烈的拔河比赛,听到了这个消息,我们大家欣喜若狂,个个跃跃欲试,想到比赛场上去一决高下。
9月28日,我们的班主任——游老师在在班上精挑细选了10个男生(其中有我)和10个女生。
游老师带领欢天喜地的我们来到了大操场上。到了操场上,我们看见了一根巨大的拔河绳直直地放地上,我们都不自禁的前去观摩,个个都豪情满怀、神采奕奕,恨不得马上就冲上去一较高下。
我们20个同学站到了指定的位置上,我们的脚并在一起,红领巾系在绳中间,袁老师拿起口哨,只听见铿锵有力的“嘟”的一声,真真正正的比赛开始,我们自信满满的,可是,到了后来对面的,4班一下子发力,如有神助一般,我旁边的小羽把脸憋得像一个成熟了的红苹果,而小羽前面的曾紫涵无济于事,我们只能眼睁睁的看着红领巾被他们拉到了白线的后面,我们第一场就输了。
中场休息时,游老师给我们商量了一个战术:“拉拉队喊1、2、拉的时候一起用力,这样,你们力量就会集中在一个点。这样赢的几率会更大一些!”我们齐刷刷地点头。
第二场比赛来了,双方交换了位置,只听见响彻云霄的“嘟”的一声,第二场激烈的比赛开始了,我们按照老师讲的战术,一下一下的一起拉我们发现真的很效果,我们坚持不懈,眼看就要成功了,可是,对面突然发力,拉了个措手不及,他们顺水推舟,我拼尽全力,都快要躺在地上了,还是让他们拿下了比赛,我们几个同学筋疲力尽,都躺在了地上。
虽然这次比赛我们输了,但是我不后悔,因为我竭尽全力了。