垃圾六年级作文
人人都来做只小袋鼠,自己的垃圾自己带走。这段时间,延奎小学陈梦羽画出的萌萌小袋鼠,赢得了各界的响应。
小袋鼠对海沧区的影响可真大啊!本月13日上午在海沧阿罗海城市广场举行了小袋鼠行动启动仪式,在这次活动上,海沧区希望通过此次活动,深入贯彻文明城市创建的优美环境行动、优良秩序行动、优质服务行动,让小袋鼠理念深入人心,在海沧形成一股争做文明小袋鼠的浪潮,共同缔造美丽厦门活力海沧。在启动仪式上,海沧区委宣传部、文明办向海沧全区居民发出了我是小袋鼠,垃圾不落地的倡议书和烟袋,号召全区市民袋走烟头,袋走垃圾,把海沧打造成为全市首个垃圾不落地城区。
我相信大家的心中都有一个可爱的小袋鼠,它会捡起垃圾放进自己的口袋里。我们也不妨来做一只可爱的小袋鼠。让垃圾不再被随手被扔掉,袋走烟头袋走垃圾,让城市的环境越来越美,空气越来越好!