上了六年级,我学到了一本举世瞩目的冒险小说《鲁滨孙漂流记》,,当我重新看到这本书的时候,我的内心又一次受到了深深的打动。从那时开始,我时时刻刻都以鲁滨孙为一个生活和学习的好榜样。
现在,我上四年级了。每次作文讲评时,老师都在班上夸我的作文写得好。每次作文发下来,老师都在我的作文里圈圈点点,并且画了几个笑脸,有时还会写上个好字。因为我用了许多好词好句,而这些好词好句都是我平时读书积累起来的。
通过这次考试,我发现体育真的非常重要,期末考试不加体育,我是年级第19,但是一加体育就被甩在40多名了,我就这样活生生地被体育踢出了前30,不过这样正好给我一个教训,让我重视起体育锻炼来。