垃圾六年级作文
大家好,我是苍蝇导游。呀!今天来了这么多苍蝇啊,真是高兴死啦!我们这一次去附近最美丽的一个地方,那就是垃圾场。
首先我们来到了超级豪华游泳池,只不过是一个破碗,里面混合了啤酒、雨水等物质,还经过几天的充分发酵。闻闻多香啊!说着,几只苍蝇就跳了进去,在里面游过来游过去,有的时候还能趁管理员不注意的时候喝上几口。你看,我的几个兄弟都喝醉了,脸变得通红,像关公一样
游累了,我们再去吃一顿豪华午餐,那里边样样俱全。有过期的奶油蛋糕,长毛的番薯,生虫的苹果,发酵的巧克力,烂了的鱼总可以让我们饱餐一顿。兄弟们,还不快去一扫而光?现在,都已经有几只苍蝇飞不起来了,体重增加了好几倍。
吃饱了,喝足了。我们就玩点刺激的吧。我们来到了蹦蹦降落伞在破弹簧床上蹦得高高的,在空中打开降落伞,满满的降下来,多刺激呀!你看,这边的几个兄弟都玩的不亦乐乎[注:乎:文言中用为疑问或反问的语气助词,这里相当于“吗”。用来表示极度、非常、淋漓尽致地意思。]啦!你们还不赶快开始?
太阳快落山了,大家也该回家了,今天的旅游就到这里吧。我们改天再来这美丽的垃圾场吧。
万寿宫小学六年级
作文里稚嫩的文笔,是我们回不去的青春,写作文可以提高每个人的创作能力和想象力。写好作文不是一朝一夕的事情。网上有哪些作文值得推荐?我们现在推荐你阅读一下六年级以榜样为话题作文,希望能帮助到你,请收藏。