老妈在外忙碌一天,吃完饭后,一般就只会呆在电脑前面。干什么呢?不是炒股、不是聊天,而是在电脑上关注她崇拜的那个明星。这个年纪还做这种无聊落伍的事情,我都对她感到无语。
让我更吃惊的是:她崇拜的明星还竟然是何润东!这个何润东嘴唇厚,眼睛小,难看得不得了,老妈竟然还能说他这样是有男人味,是她的偶像。我看都快成我的呕像了。
她在电脑上看何润东演的片子,看何润东的照片。每次看得眼神都痴痴的,好像那个何润东是何等大帅哥一样。最近,她还在看那个何润东演的泡沫之夏,我觉得其实一点都不好看,她只是奔着何润东才看这片子的。
老妈有时候还会做白日梦:如果我和何润东结婚就好了。她每次说给我听的时候,我都不免要笑话她:就你?何润东能看上你就怪了,何润东要结婚也找个年轻漂亮的,才看不上你呢!这时她就会在那里伤心一阵,有时还要委屈得自言自语几句:这只是人家想想嘛还好老爸尚未发现,不然他们之间就要爆发战争了。
你看,我老妈是不是追星追得有点过头了呢?