姐姐,我向你汇报我的学习情况题目:我现在上三年级了,我们又增加了英语和科学两门学科。我还是英语课代表呢!
那是发生在快乐作文的课堂上,老师给我们讲了一个有趣的故事:在一个炎热的上午,一个小男孩在操场上玩耍,他热的满头大汗,还口渴至极,于是就跑回家错把妈妈做饭用的醋当可乐喝了。老师讲完后,有的同学哈哈大笑;有的同学拍手叫好;还有的同学都笑弯了腰;有的同学甚至笑掉了大牙而我却在快乐作文的课堂上睡着了。
还记得一年级时,我们正式加入少先队时的入队仪式吗?那时的我们各自背起书包看着都很别扭,感觉像是书包在背我们。可就是那样的渺小的我们,参加了少先队。
大二课表排得满满的,连晚上还要做物理光学实验,我也开始变得有点“疯狂”。作为团支书,可以说比较尽责,再加上我天生有点追求完美,和班委和年级团总支、团委一年的团结协作,让我学到了很多东西!忘不了和大家一起熬夜赶活动方案、通过博客倡议环保,忘不了瑟瑟寒风中大家微笑服务的笑脸,忘不了支教时大家忙碌的身影,忘不了跟大家互相探讨互相帮助,一起开心一起担心。有付出就有收获,我们支部大二学年两次获得特色团日活动一等奖,院运会精神文明风尚奖。我爱化一啊!