五年级场面描写的作文
这样一部充满冒险、勇气、智慧、感恩、精彩绝伦的小说,离不开作者丰富的航海知识和奇妙的想象力。作家笛福以水手赛尔科克的故事为蓝本,把自己多年来的海上经历和体验倾注在人物身上,并运用自己丰富的想象力进行文学加工,我们读来生动逼真、妙趣横生。特别是环境描写让人有身临其境的感觉;场面描写惊心动魄,扣人心弦。采用第一人称,读来又令人倍感亲切。鲁滨逊的人格魅力和英雄本色跃然纸上,这本书真正打动了我的心,感动了我的眼……一本好书就是一轮太阳,它的光芒指引着我们前进的方向,赋予我们向上的力量。《鲁滨逊漂流记》这本书使我明白:勇于追求自己的梦想,遇到困难不畏惧不退缩,自信坚强,就能成就超乎想象的奇迹!
老师是辛勤的园丁,老师是人类心灵的工程师,是传授知识给我们的人,任老师是我三年级的班主任,一件发生在我和老师之间的事让我终生难忘。