四年级心里话作文
这些话已经放在我心中多时,今天,我要敞开心扉说说心里话。
星期六,我正在玩着电脑,玩儿到高潮处。突然,一阵寒意袭来,我情不自禁的缩了一下脖子。作业写完没妈妈刚回来就蹭到我跟前来柔声细语的问。我当时鸡皮疙瘩掉了一地,说写,写完了。琵琶呢弹了没妈妈不依不饶,又问。嗯琵琶嘛,我就准备去弹呢。这不是刚写完作业放松一下嘛。我努力为自己辩护着。你呀,什么都好,就一点儿也不自觉,就得别人盯着你,你才舒服。妈妈立马收回笑脸严肃起来。嗯,老妈教训的是。我下次一定改。我装作一本正经的样子应付着妈妈。果然不出我所料,老妈中招了,转身去厨房做饭了。
我在屋里扣扣这,玩玩那,终于把琵琶指甲带好。拿出琵琶,我原本只想应付差事。谁知,弹着弹着,我自己也弹出了感觉,连平常对我挑挑这毛病、找找那缺陷的妈妈都对我赞不绝口。
我弹完了,放下琵琶。仔细想想:妈妈平常对我的严厉,何尝不是对我的爱呢妈妈只是因为想让我变得更好。天底下哪有不爱孩子的母亲呢
但是,在这里我还是想对妈妈说:妈妈,请不要对我太严,我以后会自觉的,今天,谢谢你听我说心里话。