小学四年级足球作文
足球王国奇遇记
赛场上,比赛已接近尾声,但双方比分仍然是一比一。这时李明的一脚凌空射门,被守门员扑了出来。而守门员也摔倒了,球刚好滚在距离球门最近的冯小巩脚下。但守门员仍躺在地上,此刻是决定本场比赛的关键时刻,也是进球的绝佳时期。场外的拉拉队员高声喊着:冯小巩进一个冯小巩憋足了全力使在脚上,照着球门就是一脚飞射
怪事出现了,球在冯小巩脚下转了两圈,突然球消失的无影无踪。随后,冯小巩也消失了。
一转眼,他来到一个陌生的地方。而且刚刚那个球就在他的身旁。只见这个球又转了两圈后,变成了一个身高大约1。5厘米,长着一对翅膀,最奇怪的是它的身上还闪着金色的光,手中拿着魔法棒。你是谁?冯小巩问道。我是保护足球的小精灵,我叫水精灵。哦,那这是什么地方?这儿是足球王国。水精灵回答道。什么?足球王国,我只在书上看到过,没想到,能够亲眼看到。水精灵说:你不是很想看到各种不同种类的足球吗?我就来帮助你实现这个愿望。现在,咋们就去参观吧!
水精灵带着冯小巩来到一个超大的足球前。只见水精灵:#¥%#!念了一阵,这个超大足球上出现了一扇门。他们走了进去,哇!这么多足球啊!冯小巩说道。那当然啦!这是足球王国嘛!水精灵得意地说着。随后,冯小巩还看到了许多奇怪的足球。
一会儿,冯小巩说想回去了。水精灵便挥了挥手中的魔法棒,冯小巩又回到了足球场上细节描写不错!继续加油!!!