亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,您怎么就轻易相信外人的话,为什么就不相信自己的儿子呢?您知道吗?您那天一顿棍棒是打在了我的心上。别人明明说的是谎话,您却相信了,您还记得那件事吗?
记得那一天,我和堂弟李家瑞一起在超市买了一小瓶饮料,本来想回家一起喝,李家瑞在买的时候也答应了的,之后我们就回家了。可是再回到了家,他却不同意给我喝了,想自己独吞。我向他要,他不光不给我,反而还骂我。我非常气恼,说了他几句,他却得意地说:这是我买的,也是花的我的钱,你想喝就自己去买呀!我可不想跟你一起喝!我气冲冲地说:在路上我们不是说好了吗?你别不守信用,以后我可不会再相信你了。李家瑞不在乎的说:不相信我,就不相信。谁稀罕呢!在路上,你又没说不能反悔。
我彻底的被这个不守信用的人激怒了,无名怒火腾地一下就冒了上来,就上去用手不轻不重地打了他一下。谁知他竟哭着跑到屋里告诉您说我打了他,最让我气恼的是,他还厚颜无耻地说我打了他好多下。您听了,不问青红皂白,就用那狮吼般的声音大喊道:李欣遥,你给我过来!。我感觉自己正在向地狱走去,刚进门,妈妈,您就一把把我拉到了床边,一边骂,一边用木棍子打我,边打边气恼地说:让你打人,让你打人,我跟你说过多少遍了,别给我惹祸,你就是不听是吧,让你不听,让你不听!之后,妈妈,您都不知道打了我多少下,把那根细棍都打断了看见我被打了,李家瑞不但不拉您,还幸灾乐祸地说:打得好,打得妙,打得屁股哇哇叫。从那以后,我看见李家瑞都非常恼他。
妈妈,您知道吗?您那一顿毒打,让我幼小的心灵受伤害多大,从此我变得沉默寡言,不爱说话。妈妈,您太容易相信别人了,为什么就不听我辩解呢?以后您别再乱相信别人了,好吗?
祝您万事如意,身体健康!