放风筝的作文四年级
放高点!大家喊着。这就是我们学校的放风筝比赛。
我们班的队员是王伟、霍丹琦和谢诗芸。一到下午,学校的广播就开始唠叨:各班的比赛队员立刻到中学操场上来!过了一会儿,老师来了,说大家想不想去看比赛呢?大家异口同声地说:好!于是,老师带领着我们来到了中学操场上,我真的不敢相信,中学的操场上已经有很多很多人了,我们也只好乖乖地坐在最角落的地方了,这里特别脏,而且还有很多小虫子,不过却很适合观看比赛。裁判不停地叫着101上场、201上场,终于轮到我们班了,我的心里不停的对队员们说着加油、加油!嘿!还真管用,王伟的老虎风筝好像发威了呢!飞得特别高、霍丹琦的风筝已经危在旦夕了。啊!真的又是一架飞机坠落了。咦?谢诗芸的风筝哪儿去了,是不是已经飞到蓝天上了?旁边的同学告诉我:她的风筝早就坠落了。嗨!原来是我光顾着看王伟他们的风筝,没时间看谢诗芸的了。唉!谢诗芸,你真让我失望呀!
虽然这次我没参加比赛,但我观看了这场精彩的比赛,积累了经验,下次我一定要参加比赛,并且取得好的成绩。