深夜,我刚进入梦乡,突然,嗡嗡的声音把我吵醒了,起来一看,一只苍蝇不知从哪儿冒了出来,在屋子里飞来飞去。
我在饱受了它五分钟的折磨后,忍无可忍,我拿出两盘蚊香点好,希望这东西不仅能熏蚊子,也能熏蚊子的哥哥。过了两分钟,苍蝇毫发无伤,可惜了我的名牌蚊香。
我又想到化学武器--杀虫剂,我对准苍蝇刚要按开关,一想,不行,这里喷了杀虫剂,我睡哪儿?
我经过前两个回合的较量,决定这次用苍蝇拍,我拿着苍蝇拍,左跑、右跑、上爬、下爬,总也打不中小苍蝇。这种老办法也没有什么用了。
我用三种方法都没打到苍蝇,只好用秘密武器--电蚊拍,在空中苍蝇必经之路上拦起了电蚊拍,可怜的苍蝇被电网拦下,一命呜呼。
摆平了这件事,我便睡觉了。