动物园作文四年级家人
我爸爸头发短短的,身村胖胖的,长的特别高,跟一只大老虎一样。每当“动物园”炒一盘小炒肉的时候,三分之一都是大老虎吃的,大老虎天天吃完中午饭都在沙发上睡觉,跟老虎一模一样。
我妈妈有一点矮,很瘦,跟兔子一样,如果炒一盘青菜,有很多都是兔子吃的,每当我做了一点错事,兔子都会批评并对我说:“以后不能那么做了。”
我就像一只青蛙一样,长得有一点胖,有一点圆,头发很短,喜欢吃肉,也吃菜。在泳池里我能活动自如,但大老虎说我游得太慢了,于是我跟大老虎进行了一次游泳比赛,结果我以二比零赢了大老虎。
我弟弟几乎没有头发,身材太瘦了,就像没吃饱过饭一样,营养不良,特别喜欢吃零食,像一只又瘦又憨的小熊猫,就连跑去池塘看金鱼也会跌倒。
动物们有一天去吃烧烤,正在烤时,小熊猫想吃得忍不住了,就伸手去拿,被烫哭了,我在旁边哈哈大笑,这只小熊就咬了我一口,让我终于知道了什么是自作自受。
我爱这个“动物园”。