冬天的校园是安静的,更是美丽的。让我们走进这美妙的校园一起去欣赏吧。
走进校门,一片雪白的景色呈现在我眼前。雪花在漫天飞舞,花坛变白了,操场变白了,房顶上、大树上都积了厚厚的白雪,就像盖上了一床温暖的棉被。花儿沉睡了,草儿进入了甜蜜的梦乡,到处都静悄悄的。南边教学楼前的花坛中那三棵笔直的松柏,像守卫校园的战士一样,顶风冒雪静静的屹立着。那碧绿的叶子,在白雪的衬托下显得更绿了。
继续前行,北风呼呼的刮着。我的脸被冻的通红,一份份寒意不时向我扑来,身上不由自主的打了几个冷战。快进教学楼的时候,我下意识的环视了一下四周,依然被那三棵松柏所吸引,这么冷的天,他们还一动不动的立在那儿,真让人肃然起敬。
冬天的校园不仅美丽,而且还有许多值得我们学习的精神。我爱你——冬天的校园。