写三年级写兔子作文
有一天,爷爷正在田里干活。突然,有一只小兔子出现了,爷爷看见了,马上把小兔子给抓了起来,当作礼物送给了我。
我一看见小兔子就兴冲冲地跑到爷爷面前抱起了小兔子,我爱不释手地把它放进了笼子里,一进笼子的兔子就懒洋洋地睡起了大觉。
第二天,哥哥来了,我跟哥哥说了小兔子的事。哥哥听了也迫不及待地跑到笼子前面。哥哥看见小兔子,就把笼子的门打开了。一眨眼,小兔子一溜烟地跑出了笼子,灵巧调皮地跑老跑去。我们对它穷追不舍,小兔子却在沙发上蹦蹦跳跳起来。就在这时,奶奶回来了,奶奶看见小兔子跑了出来,一伸手就把小兔子抓住了。奶奶一边把小兔子放回笼子里一边微笑着说:“以后不要随便地打开笼子的门,知道吗?”我们异口同声地说:“知道了。”
这只小兔子真是可爱极了!我好喜欢这只小兔子呀!