我的用途可大了!我的肚皮里装着坚强勇敢的尺子大哥,小巧玲珑的钢笔姐姐,调皮可爱的铅笔弟弟,活泼可爱的橡皮妹妹。当主人要画分数格时,尺子大哥挺身而出,帮主人画好了分数格;当主人要写钢笔字时,钢笔姐姐跳出来,帮主人写好了钢笔字;当主人写作文时,铅笔弟弟从被窝里钻了出来,帮主人写好了作文;当主人写错字时,橡皮妹妹主动帮主人把错字擦干净。
一年级三奶奶家有个小叔叔,他比我大三岁,上四年级了。小叔叔有一头乌黑发亮的头发,,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,白白的脸,一个不大不小的鼻子下面长着一张樱桃的小口嘴,可帅气了。小叔叔有许多爱好。打篮球,唱歌,拉二胡,他最爱的是二胡,他拉的二胡可好听了,吸引了我,我也跟着他拉起了二胡。我经常和小叔叔一起下棋,一起写作业,一起看书,我喜欢我的小叔叔。