跳绳三年级作文
是啊,我应该有许许多多的好朋友才对啊。其实我一二年级的时候也是这么想的。可自从年级升高了,渐渐长大了,我才发现成绩颇为重要,但很多朋友表面上和我很要好却都因为成绩的好与坏和我渐渐地疏远了,交谈的话越来越少。
暑假快到了,为了让这个暑假过的有意义,我这个暑假里有以下打算。第一个打算是好好锻炼身体,我要每天早上七点钟起床,然后到外面操场上滑冰、骑自行车、跳绳,和爸爸一起跑步、打羽毛球,我要把我的身体锻炼的更强壮。第二个打算是帮妈妈做家务。平时妈妈为了我很辛苦,所有的家务都是妈妈做,放假了,我可要让妈妈好好歇一歇,我要帮妈妈扫地、拖地、洗衣服、叠被子、洗碗和擦桌子,尽量多干一些我能干的事情。第三个打算是好好练习写作文,平时我每次考试总是语文没有数学考试的分数高,主要原因是我的作文没写好,每次作文扣的分数多,所以,暑假里我打算认真观察,多练习,最少每个星期练习写一篇作文,并多向爸爸妈妈请教,多从电脑上学习,争取尽快提高我写作文的水平。