我叫李恺敏,今年9岁,九月一日就要在镇海骆驼中心学校里就读304班了。我的爱好有:看电视,玩电脑,跆拳道和画画。我有一双水汪汪的大眼睛,乌黑乌黑的头发和圆圆的小脸蛋。
我算是比较聪明的。我在二年级下半学期拿到了金雏鹰奖章,去年拿了尤伯东奖学金,我的字写得很好,老师还经常夸过我呢!但是呢。有一点不好,就是我的脾气很暴躁,生气了就会跟人发生冲突,时常管不住自己!告诉你们一个小秘密哦:我二年级时是小队长呢,我要在三年级争取成为中队长,我要再接再厉,不能骄傲!
介绍完文艺方面的,接下来就说说体育方面的吧!我的体育成绩一直以来都不太好,听说三年级要去上游泳课,这个暑假里,我都有每天在练习。练来练去还是游不会,总是要浅入水中。所以爸爸给我买了游泳圈,我先套着游泳圈自己游,等到时机成熟了,我再自己游。
我也有许多缺点,比如有时候考试会不专心,会考差;有时候吃饭很爱挑食,所以人也比较瘦。我以后一定要认真学习,吃饭不挑食,成为一个健壮的人。
我的理想是长大当一名宇航员,到太空去探索许多奥秘,去研究科学,也可以去太空遨游!
这就是我,独一无二的我,一个学习优秀但又有不少缺点的阳光男孩!