三年级自我介绍优秀作文
我终于送走了夏,迎来了秋。我扑进秋姑娘怀里,她说要带我去远行,她会带我到哪儿去?
秋姑娘带我走进田野里,田野妈妈早已准备好,将稻田铺上了厚厚的黄金毯,把高粱地打扮得无比可爱,那红红的脸蛋不知擦了多少胭脂,又像昨晚喝多了酒,醉红了脸,晕晕忽忽的,随秋风摇曳。“停下来,风弟弟,你不要瞎胡闹了。”秋姑娘将我介绍给风弟弟,叫风弟弟来接接力棒,让风带我到更美的地方去。
风弟弟带我到果园,并吹来那迷人的香味。“好香啊!”我大声地叫着。那金黄的橘子妹妹,那“脏兮兮”的枣弟弟和那紫红的葡萄姐姐都在和我招手呢。清香的气味顿时勾住了我的脚,引起了我的食欲。我品尝着,啊,甜津津的、酸溜溜的,混合成一种让人无法形容的味觉。忽然,一片叶儿,打着转儿,落在我脚上。“叶弟弟,我累了,你来接力吧。”“好,风哥哥,拜托你吹一口气。”呼――我坐在叶弟弟肩上,飞进了树林。
“刷刷、刷刷……”我踩在枫叶铺成的黄色大道上,我跳着、笑着、唱着、闹着,一群跳伞叶娃娃落了下来:有的打着旋儿,有的随风飘荡,有的落在我头上成了发夹……叶儿们跳啊,笑啊,唱啊,闹啊,和我游戏着……