五年级五一劳动节作文
咦?怎么就到五一劳动节了?时间过得真快呀!在家幻想的我才猛过神来。这次五一节,会发生什么?去哪疯玩?去哪品尝美食呢?
目的地一:热情似火的郴州。坐着车去太阳灼热的郴州,对我这个从阴雨天气的桂东来的小丫头可是有些消受不起不过,没关),慢慢适应就OK啦。想想,去了郴州,疯逛超市是不可少滴:巧克力、薯片、旺旺雪饼、可乐、无穷鸡翅我来啦!说话间,我都馋得差点流口水了。
目的地二:超好玩游乐场──宝葫芦。哼着小调去少儿专用游乐场,真是一大乐趣呀。恐怖的鬼屋、辨路不清的谜宫、生态动物园好想去跟它们碰头打招呼呀!对了,记得带相机,把这个快乐传递给看了照片的人们!当然,自己也可以回味一下下啦。
目的地三:美丽山水的桂林(虽然有些不可能)。山水连绵,空气清新,风景优美,抒情小调划着小船荡漾在水里,哼着歌,心情就放松了许多。当然,欣赏风景也是不能少的,来了桂林就是要欣赏风景呀,这些只是业余活动啦果然非常美!因为只靠想想就迫不及待了。
哇当我还沉醉理想五一节的旅行路途中,被妈妈拉车回了家──快点睡觉啦!