六年级作文我的小学老师
开学那天,我们班有了张新面孔,那就是班主任孙老师。
孙老师是个有点胖的女老师,她宽宽的额头,黄黄的皮肤,红框眼镜架在她的鹰勾鼻上。孙老师的眼睛一笑起来好像眯成了一条线,她还有个薄薄的红嘴唇。
孙老师虽然在我们印象中很陌生,但大家都很爱听她的课。因为就在别的老师像点菜般狂布作业时,孙老师却说:“遵守规矩便轻松快乐。”只要我们好好听话,晚上作业便非常少。但倘若调皮捣蛋了,嘿嘿,结果你懂的。
孙老师很喜爱练字,不仅她练,也要我们跟着练。现在,每周五下午练字已经成了我们六(9)班的规律了。
孙老师还很爱搞一些班会活动。每周四下午第二节课,她会准时让文艺班长陈康伟举办一些五花八门的节目,比如:这个星期讲民间故事,下个星期弄个辩论会……你会看到,别的班同学在埋头苦读书时,我们却在捧腹大笑,都齐刷刷亮出了大白牙。我现在遇见好朋友,都会问:“你们班有班会吗?”当他们摇头时,我会略带自豪感地说:“我们班每周都有!”当他们投来羡慕的目光时,别提我有多高兴了。
我能有这样的老师,每天大概睡觉都会笑吧!