六年级作文我的小学老师
我怀着一颗感恩的心。老师像蜡烛一样照亮着我们。无私奉献,传授给我们知识,培育我们认真负责的态度和乐观向上。
我感恩是钟老师。记的有一次,老师行色匆匆的来到教室,只见老师脸色苍白,那节课老师的记性也不是很好,说的时候声音有一点哑,过一段时间还回咳嗽,说话也不象平时那么大声。到了下课。老师二话不说的就走了,我猜老师肯定会去看病。
还有次。我报听写词语写错了,我心里很紧张,老师并没有说我,而是用温柔的声音给我解说,我紧张的新就平静了下来,我又拿下去改了。第二次上去,老师说还有一处写错了,我怎么找也找不到,这时候我急了。老师看见了,放下手中的本子。来到我身旁,我又拿下去改了,老师说这一次写对了。我自言自语的说终于对了。有了老师,我才得到了这样的成绩。
我想对老师说:“有了你,我才变的有信心!