白天鹅一年级作文
我想变成白天鹅,因为白天鹅小时候是丑小鸭,它是经过重重困难,才能变成白天鹅。
我们就像是丑小鸭,从小就学生活的本领,长大就能做个有用的人。
我们就像是一只只活蹦乱跳的丑小鸭,在老师、爸爸和妈妈的照顾下,自由自在地成长。
谢谢老师、爸爸和妈妈的照顾,我们真的像丑小鸭一样变成了白天鹅!
我们能勇敢的向着天空飞翔,飞向我们的理想。我们也能跟着小伙伴一起自由自在地飞来飞去,玩得非常快乐,我们和小伙伴唱啊跳啊,玩得可开心了!
然后我们降落在月光下面,讲起了今天最快乐的故事,大家都欢欢喜喜,都乐开花了!
最后在小河里面进入梦乡啦!
第二天我们又像第一天一样开心的玩了起来了。