这不,一年一度的吹牛大赛就要拉开帷幕了!这哪能少了Boast先生,当然,谁不想一直担任市长呢?
雯,对不起我笑笑,留下一个悲伤的背影。小雯对此很不满,经常说:我们这个五年级真是的,那么多三角恋!还有让我们琴天憔悴的人!我看着小雯,突然想把一切告诉她。
时光如流水,转眼您已经教我们一个年头了,首先很感谢您对我们的教导。其次,感谢您这一年来为我们付出的心血。
感觉像要冻晕过去,我一路狂奔,不是运动使人能发热么,停下来,头却伏在膝间,喘不过去来时至今日,我任记得一年
四年过去了,我升入了五年级,亲爱的汪老师,你可知道?我是多么的思念您啊!您知道吗?当您说出不再教我们班了,而要教三年级的弟弟妹妹时,我的心情充满着留恋,心里就像打翻了五味瓶似的浮想联翩,您那充满慈爱的身影又出现在我的脑海,回首往事,您为我们班的学习操碎了心,忘不了,敬爱的汪老师,忘不了您的谆谆教诲,忘不了您那慈详的目光,从二年级到四年级,您为我们操了多少心,流了多少汗。知道吗?在那每一节课中,您总会用不同的方式吸引着我们,您那温柔。期待。信任的目光。和蔼。真诚的神情,总是让我们充满了勇气,学习在不断地进步,不断的减少缺点向好的成绩看齐,在您的指导下,我们班很多同学荣获全国英语竞赛奖,全国数学竞赛奖这些荣誉,全都注入了您的一片心血,您就像辛勤的园丁,给一棵棵嫩绿的小苗剪枝,剪叶。浇小。施肥。使同学们茁壮成长,我们永远不会忘记您。