小学一年级作文小兔
我们家要出去春游一段时间,所以我把小兔子牛奶,交给邻居喂养一下,我对邻居千叮咛万嘱咐。
牛奶爱吃萝卜和青菜。每当它饿了的时候,就会蹭我的裤腿,好像在说:我饿了主人!所以我就会到田里拔几根萝卜或几棵青菜喂它吃。有时,当它要咬到食物时,我会把食物收回来,牛奶就不高兴了,想要它高兴比登天都要难!
牛奶吃完饭必须得去散步。去竹林里,它一会儿咬咬竹叶,一会儿抖抖毛发,真是没完没了。去小路上,它一会儿跳到这,一会儿跳到那,真是跳高选手!
牛奶还会迎接客人。当家里来人时,它会跳到篱笆边,对客人深深地鞠躬,虽然没有人注意到它,可它也不泄气,当客人无聊时,它会给客人来一段舞蹈,非常惹人喜爱。
这么可爱的牛奶,你一定要带好哟!