有一种动物,最爱吃萝卜和青菜你一定猜到了它是谁,没错它就是活泼可爱的小白兔!
小白兔全身雪白雪白的,没有一点别的颜色它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石它的耳朵又长又大,只要听到一点轻微的东西,就会刷的一下竖来,灵巧的向四面转动,寻找发出声音的地方。它的前肢短后肢长。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球。小白兔不但很漂亮,而且很可爱。当我喂小白兔吃食时,小白兔便用前腿把食物按在地上,把嘴张得大大的,发出一阵阵滋,滋的声音,好像有人要跟它抢似的。虽然小白兔很爱吃萝卜和青菜,
但要这些东西实在没有时,它就会吃树叶的。小白兔有个习惯,就是每次吃完东西后总用前腿擦擦他那三瓣嘴,好像很爱干净似的。在小白兔吃饱后,就在笼子里跑来跑去,像一个小雪球在滚动。
小白兔有时还很调皮。记得有一次我没把笼子关好,让小白兔跑了出来。我和爸爸看见了,便追在小白兔的后面。可小白兔很调皮,一会儿跑到桌子底下,一会儿跑到桌子旁边,一会儿跑到箱子上面我和爸爸费了九牛二虎之力才把小白兔抓住。