小学作文我家的菜园子
我家有一个美丽的菜园。
春天,奶奶在菜园里撒下了许多菜籽,有黄瓜、西红柿、大白菜等等……不几天这些菜籽探出了嫩绿色的小脑袋。
夏天,菜园里的菜慢慢生长,奶奶每天都去给蔬菜浇水,不几天,黄瓜秧结出了一个个带着小黄帽,长满小白刺儿的小黄瓜,嫩嫩的,脆脆的。西红柿秧上挂满了一串串嫩绿色的小柿子,青青的,咬一口涩涩的。白菜伸着柔嫩翠绿的叶子向着太阳招手。太阳丝毫不吝啬地撒下万缕阳光,白菜天天变着样不停的生长。
秋天,菜园里的菜都成熟了,黄瓜架上出现了一条条碧绿的翡翠。西红柿像一个个小太阳。大白菜像一朵朵怒放着绿色的玫瑰。这些蔬菜没有上一点化肥,吃起来既营养又保证健康。
冬天,雪花在空中翩翩起舞,纷纷扬扬的飘落着,奶奶早把菜园里的菜收拾回屋了,菜园里落满厚厚的雪,为来年的春天积攒水分。
我很喜欢奶奶家的菜园,随时欢迎你们来奶奶家的菜园品尝这些绿色的蔬菜。