六年级下册也就是我记忆最深的。我们那时喜欢EXO,最让我忘不了的居然是那次春游,那次春游去长沙,我们一边喊着张艺兴呀什么的,一边笑呵呵的坐在车上听着我手机里的音乐,我们还打开酷狗音乐开始唱歌了,什么时间煮雨呀,尘埃呀,都是我们在游戏里听过的现在回忆起这些,我开始想哭了。我恨我自己。为什么没有珍惜?!
新一学期又这样来到了。同学之间,只是别来无恙啊;可老师就不同,大部分老师都软件升级,硬件倒未有变。而我们可是六年级了,哪班能不换老师?可谓风水轮流转,老师轮流换。这学期,科学老师和体育老师就更新了。
时光飞逝,岁月匆匆,六年时光悄然度过。也许忙碌的日子彼此疏忽但知心朋友却一生难忘,莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开思念的手,时光飞逝,物转星移,你们依然是我的朋友。
我们的谭老师可幽默风趣呢!想起那一次,我仍记忆犹新。平时,我们最不喜欢的就是作文课堂老师且为我们耐心的讲着,我们都心不甘、情不愿的听着。这时,谭老师在黑板上画了个没有五官的人,顿时,教室里炸开了锅,三五成群的议论着。只隐隐约约地听见:谭老师是觉得无聊画小人吗?这可是上课哩!我却充满了困惑,心想:老师葫芦里买的什么药哇,真难猜透老师的心。老师等教室里安静后,笑盈盈地对我们说:写作文就如人体,分为三个主要的部分:头、上身、下身。如果少了一哪部分就是残疾人,也不能把作文的开头写特多,中间部分写特少不然就不充实。就是一个头大身子小的怪物。听了老师的话,我们班传出了雷鸣般的笑声。同学们似乎们有那么讨厌作文课了。这时,老师下了一道指示构思作文。正当同学们专心致志地构思作文时,老师咯咯地笑了几声,幽默道:呀!我们班还有个垃圾厂的厂长啊!说完,霎时同学们的目光不约而同的投下了张雯硕位子下堆积如山的垃圾,然后,同学们捧腹大笑。构思完作文后,就该写作文了。同学们都一心一意的写着作文,这时,谭老师弯下腰,弓着背,扮成七八十岁老奶奶的样子对我们说:我们班怎么都是七八十岁的来奶奶。听到这话的同学,笑着把腰挺得直直的,继续写作文。难道我们的谭老师比幽默风趣吗?