我发现了蜗牛的秘密 一天下午,天气非常闷热,我在阳台上摆弄着爸爸的“突然便看见一只小蜗牛爬上一片叶子。蜗牛到底是益虫还是害虫“蜗牛的鼻子眼睛在哪儿”这一连串的问题出现在我的脑海中“蜗牛是益虫还是害虫“我先把白菜、馒头、蚊子等分别放在抓来的几只蜗牛面前?他们大概都饿了”爬向自己喜爱的食物上去。只见蜗牛都选上了白菜叶子,吃了起来。不一顿饭的工夫?蜗牛把白菜叶子吃光了”蜗牛是害虫,为什么爬行的时候会留下一条长长的线,这个问题我先用一片叶子把蜗牛的引出来,然后用手轻轻地往头部下面一摸,没想到头立刻缩回去了,这时爸爸向我走来:亏你长大还想当科学家呢”我被爸爸这么一,一个办法从脑海中闪过?轻轻地把蜗牛的壳砸碎,取出蜗牛的身子!用手一摸发现了一个颗立状的东西?我知道了那是蜗牛的脚“那一条长长的细线是蜗牛的分泌物”它有助于蜗牛蜗牛爬行。蜗牛的眼睛、鼻子在哪儿。把一片白菜叶子放在地上又抓来一只蜗牛,这只蜗牛好像知道我的苦心!
三年级作文自我介绍模板(集锦3篇)