一晃两年的学习结束了,开学后我已经是一名三年级的学生啦!
在开学的第一天,我发现许多任课老师都换了,如教的朱老师、教的夏老师、教音乐的崔老师……,只有教的张老师没有变,她最喜欢和我们做英语了。
新老师,我和其他都在心里暗想,她们和以前的老师一样吗?妈妈告诉我说三年级的学习任务会很重,老师的要求会更严,要我有个心理准备。是呀,三年级了,我就是一二年级的小学生们的哥哥啦!我一定要好好学习,给低年级的学生们做个好榜样。我要自己制定了一个三年级的学习计划,在三年级我的书法要过十级,钢琴要过七级,门门功课都要力争100分,争取做一名三好学生。怎么完成这些计划呢?我让、妈妈做监督,哈哈,我有办法吧!
我真老师能多多我,这样我的进步一定会更快。我想老师们一定会的……