快乐的假期作文
今年的10月1日是我们的祖国妈妈69岁生日,我们怀着快乐的心情去过这个假期。
中午,妈妈带我去了县里,我看电视多地方的门口都摆放着漂亮的花,让人看着心里很惬意。妈妈带我去超市买东西,我看见超市里的人来来往往。有的买肉,有的买菜,有的买生果,服务员阿姨手里拿着小红旗大声高喊:“为庆祝国庆节大降价了。”在疯狂的购买。我和妈妈买了许多东西,提都提不动,好不收留易才拉上车。
下战书,我们来到游乐场,我看见许多五颜六色的玩具,看得我目眩缭乱。游乐园里的人星罗棋布,我们先玩的是升降飞机,转的我头晕。我们又玩儿碰碰车。“哎呀”一不小心遇到头了。接着我们又玩了海盗船,海盗船荡来荡去,在往前一荡时感觉很惊险,很害怕,但是每个人脸上都布满了快乐。
晚上,回到家奶奶已经做好饭了,桌上摆着许多厚味佳肴。一家人吃着饭,脸上布满快乐的笑脸。吃完饭,我们围着桌子吃瓜子,吃糖果,看着天上放的烟花,幸福极了!
最后,我只想再说一句:“祖国妈妈,祝您生日快乐,祝您越来越强盛,越来越富强繁荣,我们会好好学习,每天向上。”