菊花一年级作文
菊花一年级作文一:秋天的菊花
秋天的菊花有黄色、粉色、绿色、紫色。它的叶子很大,上方又大又突出,花瓣儿就象一座船。菊花的品种很多,比如龙爪菊、灯盏菊、波期菊等等。
菊花真美啊!看,菊花真是一种漂亮的花。
菊花一年级作文二:美丽的菊花
星期天,我和妈妈去看菊花。菊花的颜色真多,有金灿灿的黄色、火红的红色、嫩嫩的粉色、雪白的白色还有很多造型,有威武的大龙、英俊的公鸡、可爱的小兔、弯弯的月亮,可多了!
诗上说:菊花能傲霜,我说:菊花最美丽!
菊花一年级作文三:菊花
秋天到了,天气凉了,菊花开了。
菊花有红的,黄的,白的,粉红的,五颜六色,十分好看。
菊花多种多样,有的像绒球,有的像盘子,有的像太阳,还有的
像美女的卷卷头。
菊花有淡淡的清香味,泡水喝,清凉解渴,还可以治病。
一阵寒风吹来,菊花晃着脑袋,好像在说:我不怕冷,我是秋天的花仙子。
菊花又好看,又有用,还不怕寒冷,我特别喜欢菊花 。
菊花一年级作文四:一束菊花
想到这里,她从草丛中采了几朵最美的花,准备去送给她敬爱的老师,她要用自己感恩的心回报给关心帮助他的老师。
她悄悄地走进老师的办公室,老师正好不在,桌子上还放着老师的教案和眼镜,林帆知道老师为了把他们教好,日夜忙碌着,在教师节这天她要给老师一个意外的惊喜。
叮铃铃,叮铃铃上课了,老师微笑着走进课堂,惊喜的问道:今天是教师节,是哪位同学送我的花呀?没有一个人做声,只有林帆知道,这花是她送给敬爱的老师的。
是老师在她困难的时候帮助了她,给了她极大的鼓励,她要真诚地谢谢敬爱的老师!
菊花一年级作文五:我家阳台上的菊花
我家阳台上长着好几盆菊花。每当树叶随着秋风风风飘落到时候,菊花迎风怒放了。
菊花的颜色五彩纷呈,紫的像成熟的葡萄、黄色的像金灿灿的谷粒、白色的像雪花一样它的花瓣形状也很漂亮,一丝一丝的。有的倒挂下来,压弯了枝头,就像是那一个一个大小铃当;有点含苞欲放像害羞的小姑娘;还有的才刚刚是花骨朵儿
一阵秋风吹来,那些菊花在翩翩起舞,对我点头微笑。