洗袜子一年级作文
放学回来了,我脱下凉鞋,就闻到一股臭味。我急忙脱下了这臭烘烘的袜子,放到盆里去洗。我想:把这双臭烘烘的袜子扔到废物桶里,连废物桶都不会要它吧!
我将袜子放进了一个-洁净的,蓝色的塑料盆里,我拧开雪白色的水龙头,内里的水哗啦啦地流了下来。片刻间,就装了半盆水。我拿起臭烘烘的袜子,看了看,脏兮兮的,又闻了闻,臭臭的。我将袜子放进盆里后,可袜子仿佛不情愿沉下去,我将它往下一按,它才毫不勉强地沉了下去。我右手拿起袜子,左手拿着胰子。胰子方方的,香香的,依然是黄黄的雕牌胰子呢。我又开端用力地往袜子上擦,擦了一会儿以后,又开端搓,搓了一会儿,又开端洗,洗了一会儿,又拿了出来,看见袜底没洗-洁净,又开端二洗,首要洗袜底,最终总算将袜底给洗-洁净了。我喜悦地说:我总算会洗袜子了。