一年级作文秋天到了
秋天,香甜的秋雨淅淅沥沥,淋在田野里、果园里,使大地上飘着一阵阵的果香,让人们品尝到收获的香甜。
三年级比二年级多开了几门课程:有信息、科学、劳动、校本、综实其中我最感兴趣的是信息课程,因为信息课程是有关于电脑方面的知识,学了信息课程后,我相信,我打字的速度就很快了,我喜欢信息课程,你们喜欢吗?
每个人都有瓶颈,我也不例外。那个时候大脑一片空白一点头绪也没有,繁重的学业如泰山般大(那个时候觉得很繁重,到了五年级却觉得不过鸿毛般轻),那时我十分烦躁,感觉一片迷茫,就像是在黑夜中迷路的孩子,回不了家,感觉十分孤独无助。就这样托稿了一天。
下课的时候,芮老师总是在细心地批改我们的作业。有一次,芮老师对我说:你这次的作文虽然写出了猫的温柔、可爱、顽皮,但你如果用举例的方法写出它的性格就更好了。我无意中瞄到了一摞摞的作文本上,全都是一段段鲜红的评语,有表扬有批评,但更多的是鼓励。那次考试,我得了全班最高分99分,我知道这里面有芮老师的耐心教导。
我爱我家作文一年级作文(集锦4篇)