一年级作文秋天到了
《秋天的怀念》让我感受到母爱的无私与伟大。我以后一定要感恩母亲,让这温暖的母爱永远保存在我的心中!
秋天来了,是谁告诉我的?是那一片片金黄的落叶告诉我的,是凉爽的秋风告诉我的,是农民伯伯丰收时脸上灿烂的笑容告诉我的。秋姑娘来了,她将一望无际碧绿的田野,变成了一片片金黄色。她用她那轻盈的衣袖拂去了太阳的焦热,将光明与凉爽洒向大地。我爱秋天!
在秋天,公园中开满了五颜六色的菊花,有红色,白色,黄色紫色各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩。
我喜欢每天早上起来时翻开书看一篇作文或故事,每次我都会因为太沉迷于书本里的故事忘了洗漱,下楼总会总会爸爸妈妈骂,不过我一点儿也不悲伤,因为我看到了一些好的故事。