大约过了二十分钟,鲍老师没等来,却把刘老师给等来了,我心里一想:“完了,这下肯定没希望了,因为曾经在四年级的时候,刘老师把我们等了一年的‘六一’给毁了,刘老师让我们在‘六一’那天都很闹心。”刘老师一看我们在静静地坐着,很惊讶,我们告诉她想开联欢会,于是,刘老师就打电话给鲍老师问开不开,打着打着,奇迹出现了,刘老师居然在向鲍老师求情!
一踏进校园就可以看到一栋高高地耸立在地上的教学楼,像一个士兵守卫着学校。春姑娘也悄悄地来到了我们的学校,看,前面就是花钟了,这里的花都尽情地绽放着,花钟的花是那么鲜艳。
我七岁时,上了小学一年级,你让我自己去学校,告诉我认真学习,广交朋友。你怕我跟不上,可我陪我复习。我报答你,复习是总想逃避,总想玩耍。
又三年了!刚刚升上时,我凝望着校园我又要在这里等你三年,不知你是否会来。
周老师,还记得去年下学期考试发生的事情吧!我考试的时候心里紧张,连作文都忘了写。考试结束后,您把我叫到办公室,很严厉的指着我试卷作文栏的空白处问道:怎么回事?我心里一惊,随后我看到了您眼中那种不耐烦和讨厌的目光,看到了隐藏在您目光后面的那句话拉全班分数的拖油瓶。当时我精神恍惚,心里想只是一次考试,只是一次一二单元的测试,不用那么在意。
一年级作文秋天到了(集锦4篇)