美丽的秋天小学一年级作文
九月,有一片叶子落下,那么美丽的秋天就悄悄的来了。
秋天是个绚丽多彩的季节。金黄金黄的银杏树叶,像一只只黄蝴蝶,纷纷扬扬地从树上飘落下来。火红的枫叶,比二月的鲜花还要红艳。百花凋零,唯菊独胜,秋天最耀眼的是菊花,这位美丽的仙子漂亮衣裳可多了,有红色的、黄色的、还有紫色的美不胜收!
秋天也是一个丰收的季节,田野里一片金黄,谷子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米露出了大金牙,农民伯伯也笑地合不拢嘴。果园里,树上结满了黄澄澄的梨、红通通的苹果它们你挤我我碰你,争先恐后地想让人们采摘。
秋天从远方悄悄地来,又悄悄地走。这么美丽的秋天一定不可以错过,让我们多出去欣赏欣赏这美丽的秋景吧!