我爱我家作文一年级作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈,你们别忘了,还有我。我有一个靠谱的妈妈,她很关心我的身体。
每天早晨,我起床时,妈妈会给我煮一个鸡蛋,让我在路上吃,说可以补脑子,上课的时候会更有精神;晚上,我写完作业了,该睡觉的时候,妈妈会给我热一杯牛奶,说喝了对身体好,看,这就是特别关心我身体的妈妈。
我的爸爸特别关心我的学习,有一次,我考了90分,我很开心,一到家就告诉了爸爸和妈妈,然而爸爸却说:“考了一个这样的成绩就骄傲了,你没听说一句老话叫“虚心使人进步,骄傲使人落后吗?”这话就像一盆凉水直泼到我心里,我差点儿就哭出来了。
我是一个性格开朗的小孩子,我在温暖的家庭中快乐的成长、快乐的生活,我爱我家……