美丽的秋天小学一年级作文
秋天来了!秋姑娘带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到花园里,抹了几笔。蝴蝶兰开了,有紫红的,鹅黄的,纯白的……五光十色,让人眼花缭乱。菊花也开得茂盛,蟹菊张牙舞爪,粉葵粉面含羞,黄半球迎风招展……千姿百态,美丽极了。秋风拂过,暗香浮在空气中。
秋姑娘来到果园里,轻笔细描。葡萄挂满架子,红的、白的、紫的、淡绿的,像一串串晶莹透亮的珍珠,闪闪发光:柿子挨挨挤挤,红彤彤的,仿佛一个个红色的小灯笼;石榴咧嘴大笑,圆鼓鼓的肚皮好似在向大家宣布,它成熟了。
秋姑娘来到田野里,浓彩泼下。稻田像一片金色的海洋,枫林似一团熊熊燃烧的火焰,银杏叶如一把把金黄色的小扇子,景色真迷人啊!
秋天不仅是一个凉爽的季节,还是一个美丽的季节。我真喜欢秋天。