洗袜子一年级作文
今天我的袜子脏了,我决定自己把它洗的干干净净,看看谁还说我懒!
我把袜子泡在水里,就看书去了,真简单,我想。过了好一会儿,我忽然想起了袜子,天哪!我怎么把它忘了?刚才我干啥呢?看书?玩?不管了,洗了再说。
我回到盆前,把肥皂打了一遍,一不留神,肥皂扑通一声落到水里,水花跳到了我的脸上,要不是我戴着眼镜,早就进入眼里了。
我把袜子两头抓起来,拼命地摩擦,接着再放入水里揉搓,与其说洗袜子,倒不如说成磨袜子。我又把袜子泡了一会儿,我一直盯着它看。
袜子终于被洗好了,我把它们晒到阳台上,真干净呀!我开心的看着袜子。出乎意料,一滴水落到了我眼镜上。
多干净的袜子!我心里像吃了蜜一样甜。