美丽校园一年级作文
1、美丽的校园
我们的校园十分美丽!
有花坛和长廊。花坛种着串红,菊花等。远看串红就象火把,近看象小灯龙。还有那绿色的长廊,长浪上长满了酸甜可口的葡头。中无小朋友们可一去那下面看书,玩耍等!
这就是美丽的校园!
2、美丽的校园386H.COm
我的校园很普通,虽然条件不是那样的优越,但是我的校园很美丽,野景很迷人,每个学期我都能看到校园新的面目,所以我爱我的校园!
我的校园早晨很清爽,早上我们跑操只要天气很晴朗,校园就像哈气一样涂上一层蒙蒙的雾。我们在雾中奔跑,可开心了。中午的校园很火爆,想发了火一样,惹得我们直出汗。晚上的校园最美丽了,每一栋楼都明晃晃的像一只只萤火虫。
我爱死我的校园了,她每天伴我成长!
3、美丽的校园
在美丽的长沙城里,座落着一座近百年历史的名校,那就是一步步培养我走向成才道路的学校——砂子塘小学。
我校拥有3000余名师生,是亚洲最大的小学之一。校内环境优雅,设备齐全,是一所现代的一流小学。
一走进我们的校园,映入眼帘的是一座“小白鸽”雕塑,你看那边六边形的底座上,立着一只美丽的“小白鸽”。它翘起一对小翅,昂着头,挺起胸,仿佛马上要飞向蓝天。最美要数在那暖暖的春日里,阳光均匀地洒在“小白鸽”,“小白鸽”仿佛披上了一层金衣掌。
我们的校园有四栋大楼,有竞芳楼、科技楼,艺术楼、共建楼。在竞芳楼和共建楼之间,有一座长桥,它仿佛是一条长龙,横卧在操场上。
校园里最亮丽的是壁画上有各式各样的图画。那精美的壁画引来了许多小朋友观看。
我们的校园真美丽,真是一座美丽的大花坛。