美丽校园一年级作文
曾经有一首歌是这样唱的:爱是正大无私的奉献,爱是人类最美丽的语言。邓老师的爱就是这样美丽。只有发自内心的爱才是真正的美。
六年级状物作文题目:记忆中的翠竹林。每人都有属于自己小时候的记忆。愿大家都能保存那份纯真美好的记忆。
【好春天】1.好春天2.大团圆3.祭祖先4.大地回春满庭芳5.喜乐扬起新年到6.新年喜洋洋7.声声祝福8.大拜年/恭喜大家过新年9.开心又一年10.喜气洋洋11.新年快乐12.迎春花(粤语)
我们的校园真美,有教学楼、有宽阔的塑胶跑道、有鱼池、有花坛但我最喜欢的是校园的鱼池。
一次我请吴老师帮我评作文,当时我自以为那篇作文写得很好,结果吴老师给我指出了一大堆毛病。我不服气,拿回去重新改写,奋斗一晚后第二天便又交给了吴老师,吴老师看完后总算夸我改得不错。