早晨,风和日丽,万里无云,今天真是一个旅游的好日子。学校没亏待我们,给我们放松一下,去科技馆玩。
头一次来到科学梦工场,真是让我大开眼界!走进洁白整齐的实验教室,老师教我们轮流报数如何获胜,我们很快悟出了原理,知道了获胜的方法。
下午,我们在报告厅中看了一场电影,正当我们看的津津有味的时候,钱校长大声说:“可以出来排队了,四(2)班,四(3)班——四(4)班,四(5)班——四(6)班,四(7)班。”大约下午2:00的时候,我们依依不舍地回学校了。
可能是因为凑巧吧,因为今天是我的生日,晚上,爸爸、妈妈和阿姨带我去丁哥黑鱼馆吃大餐,我们点了黑鱼、酸辣土豆丝、牛仔骨等等。最让我流连忘返的是牛仔骨,那Q弹饱满的肉,那浓郁的香味使我忍不住狂吃起来。
今天真好!我认为,每天都是美好的,只要你去细细品尝,慢慢感受生活。