令人期盼的运动会终于到来了,同学们个个都欢天喜地,没有参加比赛的同学就更加
高兴了,因为他们既可以为我们助威也可以看到精彩的比赛。参加比赛的人既高兴又紧张!对于我来说最有挑战性的就是四百米长跑了,它挑战的是耐力和体力。
记得枪声一响我们就像离弦的箭一样飞奔而去。跑三百米之前我还有体力,可是当我跑完三百米之后就体力不支了。我的头发昏、脚发软、喉咙干燥得很。一坐到座位上我就瘫坐在上面,再也起不来了。在跳沙坑之前我就在旁边热热身,等到轮到我的时候我就立马冲了上去,来了个跨步的动作,就跳进沙坑里了。旁边的同学就量了量我跳了几米。走三人同足时,我把绑在脚上的带子又粘了一下。比赛开始了,我、李佳佳、李爽爽喊着整齐的口号,304班是最快的一组,我们为了超过304班又加了把劲,可是304班还是得了第一名。
付出就有回报,我们班的团体总分得了一等奖!我骄傲的站上了领奖台,手里举着一等奖的奖杯,开心的看着同学们,心里有着说不出的喜悦!虽然我没有得到名次,但是我们班团体总分取得了第一名。
这次运动会真令人难忘啊!