描写动物的五年级作文
我说我的家是一个动物园。你信吗?你肯定不信,为什么我要这么说呢?请听我一一道来:
我的爸爸有时是一只大老虎,很容易生气。有一天晚上,爸爸在家里喝酒,一口下去,一大瓶白酒就被消灭掉了。我看见了,不禁担心起来:爸爸要是发起酒疯来怎么办?不行,我要没收他的酒!于是,我赶紧抢过爸爸手中的另一瓶酒,刚刚准备倒掉,爸爸却发起了火:儿子,你为什么拿走我的酒?快给我!我马上呆住了,低着头,哆哆嗦嗦地站在爸爸面前。此时的爸爸样子非常可怕,头发一根根地竖起来,一副要吃人的架势,怒目圆瞪,估计下一秒钟,就会有火从爸爸的眼睛里发射出来。
也许是被爸爸强大的气势给震住了。我赶紧把酒还给了爸爸,爸爸没好气地瞪了我一眼,又拿去喝了。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天早上起来就忙着洗衣服、做早饭我有时候也想帮妈妈,可妈妈每次都说:儿子,我自己就可以干完这些,你快去做作业吧。做完作业之后,妈妈又说:不用你帮我,我可以的,你快去听英语吧。听完英语后,妈妈又说:时间也不早了,赶紧洗澡看会儿书睡觉吧。所以妈妈总是在忙碌中
我的家还有其他的小动物。我的爷爷是一条蛇,我的姐姐是一匹马,我的二姐是一只小猪你说,我的家不就是一个动物园吗?