六年级想象作文题目:蝉的梦想。当我醒来时,已飘到了岸上,怀里抱着的正是那根救命树枝。我吸了一口里面的树汁,好吃!这时,我看见了一群同类组成的乐队,他们正准备唱歌呢!我停在它们面前,扫视了一下它们,这一刻,我知道他们和我一样爱唱歌,和我一样最早到泥土来蜕皮!知了知了知了知了。我和他们一起放声大唱!唱享生命中最后一支歌。两篇落叶飘落下来,这两个庞然大物盖在我们身上,秋天来临了!
深圳欢乐谷,那里是一个勇者的天堂,那里面有许许多多十分惊险的项目。在暑假中,我就有幸来到了这里,挑战了自我。