许多人的梦想是当一名医生、当一名发明家、当一位老板但我的梦想却是当一位帅气的歌手!当歌手许多人都会说:就你绝对不可能!你看你自己:人不帅,音不好,有哪条符合但我从未放弃这个美好的愿望!许多人嘲笑我!但我不放弃!我相信自己能行!我曾一度放弃,但我想到:周杰伦是一个天王巨星,他小时候被人认为脑子有问题,但现在,他成为一名实力派歌手,和方文山联手。他这么厉害,也是基于自身的努力。他端过盘子、擦过桌子但他没有放弃音乐梦。努力,努力,再努力!终于他成功了!周星驰曾在洗车间工作,一次来了一辆豪华汽车,轮到周星驰洗。他从未见过这么豪华的车,于是他摸了一下方向盘,这一幕刚好被车主看见,当场扇了周星驰一个耳光,这是何等大的污辱呀!那一刻周星驰下定决心必须成功,让这位车主瞧瞧:我比你厉害!有动力有压力,所以他成功了!其实每个人都可以成功!就看你有没有那么一颗心!只要一个人拥有决心,必胜的信念,没有什么事做不成,任何困难都打不倒!因为只要觉得胜利,你就已经胜利了!