四年级写学校作文
你见过未来的学校吗?是的,我肯定没有。我们坐时光机去看看以后的名校吧。一个
未来的名校叫做“好榜样”小学。世界著名大学录取的学生中,十分之五是“好榜样”小学的学生。我们“好榜样”小学的学生必须佩戴通行证,没有通行证,他们将被锁在校门外。一进门就能看到三五组学生一起在前面操场上做早操和运动。走到中间操场,有跑步的,有跳绳的,有在环形跑道上打游戏的。铃声一响,学生们就拿出他们的通行证,按下上面的按钮,选择他们所在的班级和位置。嗖的一声,他们被通行证打发走了。来教室,嗯?为什么我见不到老师?哦,原来学生戴的眼镜可以把知识放出去,耳机可以随着讲课发出合适的声音。嗯?为什么学生不背书包?本来学校给了大家一个小本子。不要小看这个笔记本。它是一个“电子书包”。笔记本的容量是大书包的十倍。回家把作业写在本子上,可以马上传到老师的本子上,让学生一写完老师就改。
嗯,未来的学校太神奇了!