金风送爽,丹桂飘香,秋姐姐迈着轻盈的步子走来了!
举头望丽日,只见秋阳妖艳,秋姐姐毫不吝啬地把光芒洒下。走在羊肠小道上,一切那么平静和谐……
秋姐姐走进果园,眼前一派热闹的景象。橘子三个一群,五个一伙儿地商讨着“谁最甜”;可爱的石榴娃娃笑破了肚皮,露出珍珠般的籽儿;柿子像灯笼似的挂在树上,有的已经掉落下来,似乎在说:“我们成熟了,快来摘呀!”还有更多好吃的水果,比如红彤彤的苹果,金灿灿的柚子……五彩缤纷的水果散发出沁人心脾的香味儿,让人情不自禁地想要夸赞它们。
秋姐姐跨进田野,一阵微风拂过,一排排稻子扭动着优美的身姿,似乎在跳交谊舞;向日葵谦虚地低下头给农民伯伯让路。远处,有农民伯伯的打谷机声,有欢笑声和风声,奏出了一首名叫《丰收》的交响曲。
秋姐姐走向郊外,草地上的几朵菊花绽开了美丽的笑脸,摆弄着自己的裙子,点缀着美丽的大地。
秋姐姐向我们走来!
[参考]四年级作文日出4篇
小学范文网主题栏目精选:“四年级作文日出”,敬请访问。