四年级写学校的作文
我们的学校十分美丽。在花园上玩耍,看着那草翠花开的草地,给人们一种美好的遐想。花园的中心是一棵四季常青的松树,春天的时候春光明媚,万物复苏,一群无忧无虑的孩子们在踢足球,一个个就像燕子一样飞快。胜利者们十分激动地说:“哇,我们赢了,太棒了!”
夏天的时候,小黄狗吐着舌头,蝉热得直唱歌。我们一边扇着扇子,一边吃着美味可口、清甜凉爽的冰淇淋,躲在松树下乘凉。阳光透过树叶的空隙漏下斑斑点点细碎的日影,在小道上编织出梦幻般的图案。
秋天时,我们一个个大口喝着十分美味的冰镇可口可乐。喝完可乐还要走长路,让我们大汗珠子直流。看着小小少年转眼长高,我们的烦恼也日益增加。
冬天,大地盖上了一个白白的被子。好像我们一样,都不肯离开暖和的被子。天渐渐地冷了,地面也渐渐地滑了。我们在花园中开心地打雪仗,开心地堆十分可爱的雪人,喝着十分可口的热果汁,真是太美味了!
我们学校的池塘可美了,大大的假山像一个人坐在大石头上。小鱼、小虾在玩捉迷藏,有时躲在石缝中,有时躲在水里。小鱼们可调皮了,一会儿露个头,一会儿露个尾巴,有时露一个身子,还吐了一个个小泡泡,激起一束束水花。小鱼显得一点也不怕人,它们是那样自由自在。
我爱我们学校,又爱学校的池塘,还爱可爱的大花园。