四年级作文日出
一天清晨,我特意早起,爬上门前公园里的小假山,遥望着东方的天际,焦急地等待着美丽的日出。
此时的天空,死寂沉沉的,没有一点生机。但渐渐的,天边露出了一片鱼肚白。我想,这应该是日出的征兆吧!于是,我静下心来,目不转睛地盯着这片鱼肚白,期待着太阳公公的出现。
功夫不负有心人,鱼肚白慢慢有了变化,变成了一大片朦朦胧胧的云山。云山微微泛红,就好似一位蒙着面纱的少女,害羞地观望着这个美妙的世界。
又过了一会儿,太阳终于露出了半边脸,静悄悄地窥探着这宁静的大自然。
太阳升出来啦!它染红了整个世界,照耀着辽阔的大地。小鸟也欢快地在蔚蓝的天空中飞翔着,人们热火朝天地开始了晨炊,小草一边微笑着一边摇晃着手臂。鸟儿飞翔,小草摇摆,袅袅炊烟,构成了多么美丽的一幅图画呀!
光芒四射的太阳公公升起后,使整个自然界都充满了生机。
这情景感染了我,陶醉了我,我仿佛感到自己也融入了这朝阳的光辉。
四年级作文日出精选4篇
写作可以重塑学生们的大脑,推动学生们的成长,想要自己的作文得到高分要注意一定的写作方法和技巧,写作文要从那些方面入手?今天我们给您分享“四年级作文日出”相关主题内容,欢迎你来品鉴本文!