四年级写学校作文
假如我是老师,我不会逼迫他们在学校死板的学习祖国的历史,我会带他们走进电影院,一边观看电影一边探索祖国历史的长河。
妈妈语重心长的说:如果有人问我要哪个玲玲,那么我肯定要学校里的玲玲。听了妈妈的话我难过的低下了头妈妈说的太对了,我应该做一个爱学习爱劳动不挑食的好孩子,在学校、家里一个样。
我要向马燕学习她的刻苦精神、不屈服于命运的安排。视学习为生命,把握住每一次学习机会。我决心从现在起:牢牢抓住今天,拥抱青春年华,努力学习,希望在期末考试中能得到全年级第一,当上三好学生,不辜负老师对我的期望。
现在已经六年级了,再过下个学期就要走出小学生涯了,这篇文章我不打算写得很长很长,我只是想记一下六年里我和同学事迹。