四年级写学校作文
转眼间,50年就到了,未来的学校是怎样的。你们想知道吗?那我就告诉你吧!未来的学校是这样的:
在一个美丽富饶的城市——潮州,有一所闪烁着金色未来的名牌学校——湘桥区实验学校。这所全市一流的学校,教学设备都是现代化的,就连学生的学习用品等也是现代化的,全都是用高科技制造的。比如说:桌子,桌子就是像一台电脑,安装了许多功能,学生写字或做作业不用笔来写,而是对桌子说一声,我要写字,桌面就会变成一个液晶显示屏,还有一支像笔一样的小木棒,你只要在液晶显示屏里写出你要写的字,它就会显示在屏幕上。如果你还要打印作文或其它的文章,你只要按一下多功能键,说我要打印,桌子就变成了打印机,你装好纸就可以打印了,你说神不神奇?