小学五年级元旦作文
1月1日是一个激动人心的日子,1月1日是一个欢天喜地的日子,1月1日是一个多姿多彩的日子。
这一天,同学们改头换面,带上自己不可一世的装备大喇叭、狙击枪,眼罩以及天籁之音等等,兴高采烈来到学校。上午上课的时间转瞬即逝,下午使人心花怒放的时间十分漫长。学生们带着大批大批的零食汹涌来袭。同学们在教室里和老师装饰教室,热火朝天在教室里各尽其能。有些同学则悠哉悠哉地和同学聊天,有说有笑。
在同学们的欢声笑语中,紧张热闹的元日联欢会开始了!在主持人方蕾和我的念念有词中,迎来了第一个节目:由金博涵和洪子轩演绎的小品。洪子轩坐在地上拿着碗乞讨,金博涵走过时,他可伶兮兮地朝金博涵乞讨:大姐,给点钱吧!我上有老母亲,下有子女,快要饿死了,您就发发慈悲施舍一点吧!好人有好报。可是金博涵不好意思地说:我没带钱啊!下次再给你吧!洪子轩眼睛直勾勾地盯着她手上的手表,金博涵注意到后说:我的手表不能给你,我还要用呢。然后这个故事戛然而止了,他们俩向我投来目光,我顿时意识到该结束了,赶紧圆了场。后面的节目精彩绝伦,同学们个个都笑疯了。
元旦是我最快乐的日子,那天我们都喜笑颜开,希望以后每一天都能快乐得跟今天一样。