小学五年级元旦作文
伴随着主持人的报幕,我们班的元旦表演开始了!
首先上台的是xx,讲的英语小故事,除了那几个人名我听得懂。其它的我一个也听不懂,也不知道她怎么能读得这么流利、准确无误?
最搞笑得当然要属xx了,她的节目是一个游戏——《我画你猜》画得很逼真,画到一半后,回头看了我们一眼,一脸迷茫,只好提示了一下说:“他(她)时常对我们微笑。”xx说完之后班里绝大多数叫道:“是xx老师!”而有一小部分说:“xx是英语代表,肯定是xx老师。”有的人甚至说:“是xx老师!”在我身边的xx说:“要是xx老师知道了,不上医院才怪呢!”又画上了一条围巾,又画了三条年轻人很厌恶的皱纹,看了之后同学们都异口同声的说:”是xx老师。”有人笑嘻嘻地说:“xx画得好抽象呀!在她的手下xx老师化身成了一位高龄的八十岁老奶奶。”xx老师酸酸地说:“xx你擦了那三条皱纹还叫舒服一点。”xx赶忙拿起黑板擦擦掉了可恶的皱纹,全班同学哄堂大笑。
只听主持人说:“下面请欣赏《小小的我》朗诵。”我和xx赶忙上台去,朗诵时心里像十五个吊桶打水——七上八下。读的时候提心吊胆,生怕读错一个字。真到演完,我才倒吸一口凉气。
时间像流水般过去了,联欢会结束了,20xx年我来了!