关于公园四年级作文
今天,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈来到了绿树成荫的朝阳公园。
刚迈进朝阳公园的大门,映入眼帘的是一个大花坛,花坛中央有四个用鲜花组成的大字“欢庆五一”,那些花儿显得格外娇艳多姿,真是万紫千红总是春啊。在花坛的不远处有一个大型的喷泉,喷泉是从一个刻着飞龙的圆柱上喷出的,喷出的水呈片状从由赤橙黄绿青蓝紫七种不同颜色的台阶流下,从远处看就像一道美丽的彩虹。离开了喷泉,我们决定去划船。我们沿着湖畔来到了码头,向远处望去,那碧绿的湖水就像一块无暇的翡翠。我坐在船上时,一阵阵微风吹来,就像春姑娘用她那温柔的双手轻轻地抚摸着我们每个人的脸颊。这时,爸爸一边划船一边唱起了欢快的划船歌,看着他愉快的表情,仿佛回到了童年,我们也情不自禁地唱了起来:“让我们荡起双桨……”
划完船,我向爸爸妈妈提议去体验一下沙滩排球的指定用沙,听爸爸讲,今年的朝阳公园和以往可大不相同,它被08年北京奥运会制定为沙滩排球的专用比赛场点,这些沙子是从海南空运过来的,由加工好的黄沙和白沙混合而成。我试着在上面踩了一下,柔软得就像踩在地毯上似的,我仿佛看到奥运健儿们在这柔软的沙滩上比赛的情景。等到奥运会时我一定来为我们的健儿加油!
时间可过得真快呀,玩了一天,我们虽然有些疲惫,但是我的心却美滋滋的,虽然朝阳公园没有像颐和园那样的名胜古迹,也没有万里长城那样的驰名中外,但是我更喜欢具有现代感的朝阳公园。