关于公园四年级作文
走进大运河公园,穿过一片森林,就像投进了大自然的怀抱,森林里苍松翠柏,绿草如茵,闭上眼充分享受有大量氧气的空气,令人陶醉。
清晨森林随风发出“哗啦哗啦”的声响,鸟在山林间欢快地唱着歌,就像在表演大合唱。这时公园里的音乐响了,许多人便不约而同地来到公园这边跳舞。金色的阳光投射出斑驳的树影,就好像舞台的聚光灯。公园里的喷泉,喷出美丽的水柱子,水柱子时而高,时而低,时而弯,时而直,在阳光的照射下,发出梦幻般的色彩。喷泉旁的船帆雕塑的栩栩如生,与大运河融为一体,大运河的水好像早晨刚刚睡醒,眨着水波粼粼的眼睛,整个水面绿得如翠,亮得如玉。
人们三三两两地走来晨练,大桥上也变得车水马龙。
公园里树木茂盛,红花绿草,到了中午,人们有的在公园散步,有的在公园的长椅上休息,小孩子却喜欢在空地上滑轮滑。看,他们滑得那么优美、熟练,多么快活呀!
此时我已经换上我早已准备好的轮滑鞋,带上轮滑帽,一溜烟地飞跑在人群里,这时我想小燕子,飞快地穿梭着。
傍晚来了,尽兴的人们各取所需后,相许离开。这时灯光闪耀,亮丽的灯光映衬着绿绿的花草,好像召唤着游客,晚安,欢迎下次再来。
公园里一天迎接三批游客结束了。如此日复一日,年复一年,公园用它的微笑接待着八方来的游客。
如此美丽的大运河公园,我怎么能不喜欢呢?