踢足球一年级作文
与吴老师相处了一年艰苦的时光,那时面临中考,学习十分紧张,到后期每天只有六个多小时的睡眠时间。也正因如此,那年的师生之间、学生之间的感情都很深厚。
今天,我看到爸爸妈妈了,我真的好想他们,我好想现在回到家去,过那种无忧无虑的生活。我现在还想闭着眼睛,继续做那以前的梦,梦见我和牛牛在踢足球,和香儿一起捉知了,在蓝蓝文具盒里藏一只毛毛虫。。。生活真的是太美好,但是,我既然现在已经答应老族长去冒险了,就不能说话不算数,我是男子汉,我不会认输。
一年级日记大全:球山之旅。一年级关于公园的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全200字的球山之旅的日记大全可以给大家指导一下。
作为小学时光中最后一次春游,一切都会显得意义非凡,十分珍贵。这昭示着我们轻松的,愉悦的小学生活竟是在那样不经意间,悄悄地,悄悄地流逝了。但是,当你透过朦胧的雾气望向天际时,好心情似乎一下子被唤醒,豁然开朗。向着朝阳,伴着微风,似呓语般:阆中,我来了。