家庭作文四年级
我有一个温馨的家庭。有老虎般凶猛的爸爸,当然,平时温和,只要不惹她,就没有危险。有狮子般吓人的妈妈和比绵阳温和的姐姐。大家一起看看我的介绍吧。
我有一个凶猛的爸爸,像老虎。只要我粗心、马乎。爸爸一定会教训我。有一次做数学题,我把二看成三,爸爸训了我一顿,我觉得我再粗心大意,爸爸就得打我了。我家不仅有一只老虎,还有一只狮子,这只狮子就是我妈妈,这只狮子可不好惹。只要读错了英语单词,下场就是把这个英语单词抄50遍。直到会拼、会默写。我家这只母狮子特厉害。
我家还有一只小绵羊,是我的姐姐。我觉得世界上最好的人就是我姐姐。我做错了事,她会鼓励我改正,从来不训我、打我。有一次,我不小心把姐姐刚新织的围巾给拆了一小半儿。姐姐不但没训我,反而教我织围巾,让我自己补上那一小半儿。我最爱姐姐了!
这就是我家的动物园,是不是很有趣?