迷信?哼哼,迷信不是封建时代的迷信吗?我们现在是21世纪,哪会有什么迷信呀?不会呀!现代人也很迷信的!
末日年年有,xx年特别多!这是我对20xx年世界末日的看法。不是吗?好像在2000年,也流传着世界末日的传言。xx年了,人们还没从迷信里走出来呀!某公司里的一位白领,她惧怕末日,就携带着巨款逃到山洞里,过上了原始人的生活。哼哼,这不就是迷信吗?一边说乡下人迷信,一边又自己迷信,这种人,真是
我觉得,世界末日的确存在。只要我们继续破坏环境,我相信,地球很快就会被我们这些迷信的人类给折磨直到毁灭。
21世纪的人们啊!醒悟吧,你们迷信下去,破坏下去,世界很快就会世界末日啦!!