“妈妈”这个词在我心灵的映象早已被多年的摩擦所拭去了。
没妈的孩子是野孩子。在别的大人眼里我永远是个没人管的野孩子,我虽然没妈,但我有爱我的爸爸,疼我的奶奶。我并不野,我也不希望我在大人的眼里是个永远永远,永远没人管的野孩子!所以我努力学习,在班上是个学习优秀的好学生……这些足以证明我的“清白”。
没妈的孩子是坏孩子。在别的大人眼里我永远是个没妈的坏孩子,当我和同学之间保存着真挚友谊是,同学的父母,总是让我的同学离我远点,说我是个坏孩子,跟我玩会学坏。我并不坏,我懂得珍惜友谊,懂得尊老爱幼,懂得助人为乐,懂得团结有爱……这些足以证明我的本性。
没妈的孩子是笨孩子。在别的大人眼里我永远是个什么也不懂得笨孩子,大家都说我妈坏,所以我也应该笨,笨得什么也不懂。我并不笨,我以优越的成绩,我以辉煌的成就,来报答爸爸奶奶对我的养育之恩……这些足以证明我的超凡。
谁说没妈的孩子是野孩子,谁说没妈的孩子是坏孩子,谁说没妈的孩子是笨孩子。我虽然没妈,但我学会了自立跟生,学会了独立生活,学会了自由飞翔!没妈的孩子是最优秀的……