大家好!
世界上最美丽的画卷描绘的是祖国的大好河山;世界上最动人的诗集歌颂的也是祖国的大好河山;世界上最真挚的情感也是对祖国大好河山的赞美。它代表的是祖国的强大,代表的是祖国的辉煌,也代表祖国的尊严。正如法国大作家雨果所说:人们不能没有面包而生存,人们也不能没有祖国而生活。
我们做为一个中国人,我们最爱我们的祖国,最爱我们的祖国母亲。祖国的大好河山代表着我们中国,代表着是我们中国人。
我们祖国有许多的名胜古迹,这些著名的名胜古迹都是我们祖先用辛勤的汗水与鲜血换来的。
黄河俗称是我们的母亲河,若把祖国比作昂首挺立的雄鸡,黄河便是雄鸡心脏的动脉,它见证了中华民族伟大的发展,它是祖国的动脉,也是祖国的光荣。
美丽的画卷,动人的诗集,真挚的情感都是表达对祖国大好河山的赞美。它代表的是祖国的尊严,代表的是祖国的强大,代表的是祖国的辉煌。
祖国的大好河山,你是我们中国的骄傲!