三年级时,我感觉总是妈妈帮我写,不是一个长久之计,于是我硬着头皮写了一篇很啰嗦的文章,看着这篇文章,我下定决心一定要多看书,写出一篇佳作。
在昨天,运动会就已经拉开序幕。今天,是我们四年级的竞争,每个参赛选手都心情激动,热血沸腾,都准备在运动会上大显身手,为自己的班级争光。
我叫项志晨,一位来自祖国东南部浙江省永康市的小男孩,现在高镇小学上五年级了,是一个充满阳光、热爱生活的小学生。在党的哺育下,成为了一名优秀的少先队干部。我性格开朗,喜欢学习、运动,更喜欢帮助同学、助人为乐。很高兴能给你们写信。
我叫林骏豪,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一二三四年级都没有当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是爱玩游戏,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。