我最近迷上了恐怖惊悚片,前些日子我和爸爸一起去电影院看了《雪国列车》虽说这不电影不是惊悚片,但是里面打斗的场景还有很多地方我觉得挺恐怖的,这次我又和妈妈一起去电影院看了《京城81号》,小的时候我特别喜欢林心如,因为她有一双大大的水灵灵的眼睛,这次她却演了一个恐怖片,实在期待。
因为这部电影是3d的,所以可能的恐怖效果增加了很多。林心如孩子的父亲和要结婚的人不一样。最后,吴镇宇也喜欢林心如扮演的角色。而这里面,她本来是现代的一个作家,但是却总是可以梦到过去**时期的事情。与其说这是一个恐怖片,不如说这是一个很好的欣赏爱情的**,里面每个人的付出和无奈都表现在一种惊悚中,但虽然吓人,但是却蕴含着每个人的感情。
而当林心如被浸泡在浴缸里那真的吓到了我,拍完电影我也在汗水中度过。
每个走出电影院大门的人似乎都有很多话要说,但我为什么这么害怕,也许是因为我太胆小了。稍后我会看变形金刚之后的动作片。