作文观后感五年级
尽管徐诺是我的好朋友,但是对于她作文中出现的问题,我也一定毫不留情的给她指出来,不管她理解还是不理解。我相信,真诚对待朋友,最终会赢得朋友的信任的。
下午5点多我们就在小区的空地上开始练习,爸爸一直扶着自行车的后坐,就怕我跌下来,练了一会妈妈让我学习推着自行车走,但当我推着走时,脚踏板总是撞我的脚,自行车还经常往下倒,就这样我练了两圈后感觉好多了,然后我就坐上去由爸爸扶着开始骑了,骑了几圈后感到真累,天也黑了,但我还是不会,怎么办呢,我想有时间我还努力的练习,今年要学会骑自行车。
冬日的花园,树木已经凋零,小草像我一样垂头丧气地耷拉着脑袋,看到自己的作文得了一个很不理想的分数,我心灰意冷地看着窗外。这时耳边突然想起了老师的轻声细语,知道这次作文失败的原因吗?主要是因为偏题了,层次不清,没有真情实感。没关系,这次没写好,还有下一次呢!下次争取成功,你一定能行的。要是有什么问题,就来找我。老师随时奉陪。说得我心里暖暖的。从那以后,老师的身旁常常趴着一个小男生。他的作文成绩可是芝麻开花,节节高!老师您的淳淳教诲至今铭记在我的脑海里。这份恩怎么能不回报呢?