新时代会探险的机器人给侦探增添了一份安全。在黑暗的地下仓库里,亮起一片灯光。
毒王幻影小队带着探险机器人跟着幽幽狗来到毒星街12栋的地下仓库中。
xx和xx带着机器人在左边通道中乱闯,跟着它的灯光来到了一处废宅。xx的好奇心使他不由自主地打开了0003号房的门。顿时硝烟四起,毒王出现在xx面前,他吓破了胆,正想逃跑时,机器人用肩上的不爆炸炸弹击倒了毒王。“快逃离这个鬼地方!”xx大叫。
大家风似的跑到了通道口,机器人用GPS向xx、xx和xx发出撤退的信息。一分钟后,xx他们赶到了。xx说:“都亏了机器人!”难道他们也遇到了危险吗?
“机器人真厉害啊!”xx说。
原来这种机器人是帮助侦探探险的机器人。它的脚踝有清晰的荧光灯,肚子上有明亮的白灯,可以为侦探照亮,而且头顶上有GPS探测器,可以为侦探“导航”、发现危险。发现后,胸部会闪光并发出“嘀嘀”的警报声。
如果危险来袭了,也不用惊慌。机器人双手都是枪,可以保护侦探们,也可以打碎障碍物,还有可以变换种类的功能。只要往里边装上各种子弹,需要时,按一下臂上的按钮,它就会变换枪种并选出适应的子弹。
你不用担心电用完。因为它的肚子内部是电量宝,里面有风力口,可以用内部的风车造电,所以电是用不完的。
这种新时代机器人可真神啊!